ネタバレ・感想あり極愛婚~(元)極道社長に息子ごと溺愛されてます~のレビュー

七夕とスノードーム
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに辛い幼少期を過ごした、ヒーローの有己とヒロインの妃月。身を引いて5年...妃月は幸生くんを出産しシンママに...。有己は一流企業の社長に。妃月は上司のパワハラ・セクハラに悩む倒産間近の社員として再会します。再会してからの有己の溺愛ぶりと「妃月と幸生は俺が一生かけて守る」の姿勢がカッコ良かったです。柴田と元社長とバカ息子の元部長の3クズ男の顛末は?もちろん制裁は受けましたよね。2人目を妊娠中の妃月。もっと楽しい家族生活を読みたいです。
良き
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはもちろん、ヒロインも息子さんも他の皆んなもいい人ばかりでした。
社長親子はバカでしたけど。
見事に成敗してくれて良かったです。
家族も増えてますますハッピーでしょうね。
ほっこりしました。
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ コウ君が可愛らしく、お花の水やりを頑張ってる様子を想像してほっこりしました。ヒロインは育った環境も、その後の就職先での仕打ちも酷くて切なかったけど、そんな時に面倒見の良いヒーローと出会い、愛を知れて良かったなと思います。ヒーローsideもあり、再会してから今度こそはヒロインを放さない気持ちが伝わってきて良かったです。3人ともに凄く好感が持てて、これからは3人で幸せな家族になれそうで安心しました。
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル買いしましたが、とにかく良かった
ヒーローの一途な愛、ヒロインの可愛さが最高
その上、登場人物が全員 癖強いけど、それも良かった
ヒーローがヒロインを守る場面が特に好き
お薦めの作品です
2022年2月12日
主人公の女の子が 健気で でも 己を 奮い起こして 頑張る姿が 良かったですね。酷い上司なんて 存在するのですね。どうやったら 排除できるのか ハラハラしました。最後は 幸せに向けて 前進する彼らが 眩しく 頼もしく 思えました。
先生の作品久しぶりです!
2021年10月17日
ストーリー&表紙絵共に大好きな先生で、すぐに読めました。二人共、寂しい境遇で育ってきたけれど、これから幸せになってほしいです。
切ない
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの幼少期が気の毒すぎる。自分は恵まれているんだなあと思わずにいられない。
息子さんがよい子で可愛くて、彼女を支えてくれる生き甲斐になっていてよかった。
彼と再開してからはどんどん今までの苦労が報われてよかった。
七夕がキーになっていて切ない
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんのファンなので、この作品で7冊目の購入になりました。まだ★5をつけたことがないのですが、5/7冊 は、★4です。
表紙のイラストにかなり魅かれたのですが、小さな男の子が抱えているのが、ようやく婚姻届けを出した2人が必死? で買ったプレゼントなのだと分かり、涙目になって読みました。かつて、彼から逃げたヒロインと、その彼が結ばれるのに時間がかかるのかな・・と思っていたら、再会してからは、彼が手段を選ばす、親子を守るので、ささやかな日常を綴る作品ですが、ぐんぐんとストーリーが進みとても良かったです。
この作者さんの「ギフ」シリーズを読んだので、この極道を扱う作品でも、呆れる拉致があるのか・・と、またそんなだったら嫌だなと思っていたのですが、ヒーローが反社から脱出していたので、穏やかに読むことができました。
258ページ
2022年2月25日
極道という感じの場面はあまりなく、ちょっとばかり問題は起きますが、
全体的に穏やかに進んでいきます。
理想の女性&お母さん!
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが本当にイイ子。ヒーローの前から勝手に居なくなったのは良くないけど、子供を本当に大事に育ててるのがよくわかります。ヒーローも良き父親で、家庭環境に恵まれなかった2人だからこその温かい理想の家庭で、読んでるこちらも温かい気持ちになります。なによりヒーローからの愛情が深い。楽しく読めました。
極愛。
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母親に見捨てられた元極道ヒーローと育児放棄され施設で育ったヒロイン。2人ともに不遇の生い立ちです。が、そんな2人が出会い、家族になっていく物語です。特にヒロインが中々ハードな境遇ゆえに悲しいのですが、その中でも強くある姿が素敵です。極道から足を洗い、真っ当な会社の社長となって再会したヒーローも、手段を選ばない執着愛が良かった。これからは家族みんなで幸せな未来を描いていってほしい、そんな幸せな読後のお話でした。
夢が有るぅ〜☆
2024年11月20日
シーモアにハマったキッカケになった作家さんです♪
正しくTHE物語!まぁ現実離れはしてるけど、読書後感ホンワカさせてくれるお話でした。頑張ってるシンママに幸有れ!!