ネタバレ・感想ありリリーフ令嬢、心配ご無用のレビュー

悪ノリがすぎる(笑)
2024年1月24日
読みながらニヤニヤしちゃうから、人前で読むのは注意が必要です!ヒロインがブリッコのマネしたり…ププって笑っちゃう感じです。魔法も妄想できれば何でもありで面白いモノばかり!
新喜劇みたいな
2023年12月10日
終始一貫、ドタバタコメディ。暴走気味のボケ担当ヒロイン、振り回される突っ込み担当ヒーロー、スナイパーな侍女など、キャラクターの癖が強い。上品さと恋愛要素は一つまみぐらい。ゲラゲラ笑うためのお話。
おもしろかった!
2023年4月9日
家の中で読んでてよかった。
電車とかで読んでたら羞恥プレイになるとこでした。
あまりにもしょーもないネタにブホッとふいてしまうところが多数。
おもしろかったです。
笑ってまう
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作を読みましたが、噴き出す事必至です。おもろすぎてヤバイ(笑)何回も読んでます。
人物の名前からして笑かそうとしてるのに、そこに物真似て(≧3≦)プヒー
ただ、人を選ぶかもですね。
王道ロマンスな異世界モノがお好みならダメかもですが、おふざけ好きなら一読してもいいかもです。テンポも良いので読みやすいです。
とにかく可笑しい。
2022年9月10日
最初から最後まで笑ってしまった。ヒロインは魔法のセンスが凄い。ヒーローは振り回されて大変だ。笑いたい人にお勧めです。
兎に角面白い!!
2022年8月11日
大好きな作品で何度も読み返しているお話です。最初から最後までとにかく笑いっぱなしで、テンポも良くスラスラと読めてしまいます。なろう版には無かった後日談もとても面白く購入して大大大満足です。
吹き出しちゃう面白さ
2022年8月7日
これまで読んできた作品は面白いなぁと思っても心の中でってだけでしたが、これはダメでした。物まねだったりふとした時に出てくる言葉がツボでした♪ 猪八戒…。周りの反応も想像したら思わず吹き出しちゃってました笑 オススメです!
ヒロイン最高!爆笑しっぱなし!
2022年4月12日
今までにない設定の異世界転生憑依物ですが、とにかく面白いです!そして意外と転生者が多いのも笑えました。前の人の冤罪も晴らせたし、仇も取れたし、王子様との仲も微笑ましいケンカップルで良い感じです!
楽しく読了♪
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 導入部からびっくりする展開だけど、ヒロインの明るさと強さでグイグイ解決まで持っていってくれて楽しく読了しました! それにしても家族の対応がヒドすぎるww それでいいんかとツッコミたくなっちゃったw
楽しかったです
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょこちょこ笑えてとても楽しめました!王太子の対応も周りの優しい人たちも素敵でした!とっても楽しめました!
2022年1月17日
前世還りというちょっと変わった設定、現在の人の記憶も魂も消えて前世の人格になるので完全に別人格になるけれど、周囲もその状態を知っていて受け入れるというか、前の人がひどい人すぎて、豪快さっぱりな性格をしている新しい人を大歓迎していて、なんか面白い!
笑いっぱなしでおなか痛いです!!
2022年1月17日
はじめてのレビューです!
王道転生系と全然違ってとても笑わせてもらいました😄
読み終わった後に表紙イラストみたら「あそこのあれはそういうことか!」とわかって、よりこの作品を好きになりました!
主人公のキャラがぶっ飛んでてすごくおもしろかったです💨
これは、男性にもお勧めしたい‼
ハチャメチャ令嬢
2023年7月7日
あまり考えてはいけない系のノリです。魔法のハチャメチャっぷりはどっから突っ込めばいいのか良く分かりませんが、まあ二人が楽しそうだからヨシ。
面白かったけど
2022年11月30日
はじめはヒロインのさばさばしてるところが良かった。周りの人達もノリが良かったし。後半になったらヒロインの無双状態で凄いんだけど…そのノリにお腹いっぱい
王太子妃さま、品がない(笑)
2023年4月27日
面白かった。魔法が複雑だったりして芸が細かい。でも、たくさん王様ものを読んでる私としては、ヒロインの雑さ?品のなさがちょっといただけなかった。いろいろ工夫するのはいいけど、人をバカにて笑うのはちょっと。。。
向き不向き
2022年9月10日
高評価で私と似た感想の方がいないので迷いましたが、ひたすら悪ノリしたヒロインで、何でも魔法でできちゃうので無敵です。現代の日本人から転生したまま、魔法の力を手に入れたのでやりたい放題。
高評価多いけど
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みましたが、ヒロインのヤンキー的態度にドン引き。前世が暴力系ヤンキーなんだろうと思うのだけれど本人が前世覚えていない設定なので元ヤンなのかどうかも不明。ストーリーはまあまあざまあできるのでそこそこ痛快だけど、後半の魔法チートが凄すぎて興醒め。2巻目は最初の方で断念。
頭の中の親父ギャグ小説
2023年3月9日
他人が暇な時妄想して、親父ギャグ連発した後に、自分で面白くてクスクスしちゃうのをそのまま小説にしたみたいな本。
ヒロインが人を馬鹿にして笑い転げる所は好きじゃ無い。性格が悪いスクールカースト上位の高校生って感じで萎えた。魔法も殆どなんでも有り。沢山の小説を読んで月万単位で課金してるけど、初めて星1つ。