ネタバレ・感想あり魔王の後宮に咲く華【完全版】のレビュー

2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然トラブルに巻き込まれ異世界への穴に落ちてしまった大学生のヒロインと、魔王様ヒーロー。
面白かったです。ヒロインが魔王をさん付けで呼んだりとか、いきなりの異世界トリップにも動じず順応性が高すぎるとか、多少の違和感は感じつつも、テンポの良さと展開の面白さと主人公たちの心理表現が巧みだったので一気読みでした。脇を固めるキャラクターも良かったです。
魔王でありながら天使のような顔面のヒーローは下半身事情こそ初めは最低ですがヒロインに惚れてからは一途になって幸せもつかみ良かったですね。
一巻155ページ、二巻173ページと表示は短めでしたが実際の文字数はもっと多く感じました。
ヒーローsideもあり、魔王でありながらヒロインに特別な感情を抱いていくヒーローの可愛らしさが良かったです。
オンライン小説サイトからのファンです
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!
しんまるさんの作品は、何度読んでも夢中になって読めます。感情表現がとても丁寧に描かれているので、引き込まれます。溺愛系が好きな方は是非!
作者さん買いです
2022年1月22日
作者さんの前作が凄く良かったので、こちらにも飛びついてしまいました。魔王と人間 とファンタジー的な世界なのに、凄い溺愛(//∇//) 良かったです♪
表紙の絵が素敵!
2022年5月7日
作者さんのエッチなシーン、結構好きなんですが、男性作家さんならでは?な描写だなぁと思います(違ったらごめんなさい)。 前回の作品もS系男性が好きな私としては結構ハマって何度も読んだので、あまり異世界ものは興味ないかなと思ったのですが買っちゃいました。 よかったです。