ネタバレ・感想ありドンペリとトラディショナルのレビュー

助け合う心
2022年9月5日
ぶつかった拍子に中身が入れ替わってしまったけど、逃げるでもなく、我を通すこともせず、肉体の持ち主の矜持を守るべく奮闘する二人がとても素敵でした。そして自分にないものに気付き、受け入れて自分のものにしてしまう『成長』もあり、人情の深さを知りました。
2022年6月25日
入れ替わりものでBL、良かったです!正反対の2人ですが、お互いが惹かれていく過程が丁寧に書かれていました。
良かったあ
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。
入れ替わりものはいろいろあるけれど、BLものは初めて読みました。
最後はちゃんと2人戻れてハッピーエンド。
お幸せに。
ファンタジーだけど
2023年3月10日
昔見た映画のような設定で、ラブコメ作品なんだと思ってたら、いい意味で裏切られました。ちゃんとお互いの仕事を大事にしながら頑張ってなりきろうと努力して、正反対の2人なのにそこが良かった。ラストは想像通りのハッピーエンドだけどこの作品はその過程がふざけてなくていい作品でした。
ホスト×スーツ
2023年2月20日
あるきっかけでホストのコウとスーツ販売員の涼が入れ替わってしまった。
お互いの仕事を頑張って乗り切って元に戻る方法を探すストーリーでとても読みやすかったです。
ほどよい甘さ
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入れ替わりにより、仕事を通してお互いが悪戦苦闘しながら成長していく、ほのぼのとしたお話でした。受け視点で進むので受けのホスト話が多いですが、攻めのアパレル業界での接客の悩みも2人の会話から見え、支え合ってる感じが良かったです。ちょっと入れ替わりのきっかけが弱いな〜と思ったのと、お仕事に悪戦苦闘と書きましたが、割と出来ちゃってる辺りに物足りなさを感じてしまいました。相手が自分の顔なので恋愛話は薄いかと思いきや、ほのかな甘さが始終あったのも、楽しくて良かったです。あと入れ替わりが戻った時の挿し絵!とても可愛くて良かったです。
正反対の二人
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様ホストと控え目アパレル店員。そんな二人が出会った夜、まさかの事故が。同居を余儀なくされ、お互いの性格や仕事での大変さを知るうち、気になる存在になっていき…。
がっつりお仕事、ってほどではなく、程よく二人の生活が描かれてます。テーマパークデート可愛い。もっと俺様ホストのコウが見たかったかな。
萌えた☆
2022年2月6日
俺様ホストとアパレル店員の中身が入れ替わっちゃうお話し💦ホストはアパレル店員として、アパレル店員は歌舞伎町No.1ホストとして出勤することになっちゃったからさあ大変‼

慣れない生活に試行錯誤しながらも、少しずつお互いの仕事を理解し、自分に足りない部分や忘れていたことを認識していきます。

俺様な攻はもちろんカッコいいんですが、一見気弱に見える受も芯がしっかりしていて野心もあって、自分を諦めていないところがカッコ良かった🖤