ネタバレ・感想あり溺愛主義な上司の身代わり新婚エロス ~婚約破棄からはじまる濃厚蜜夜~のレビュー

一途愛
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚直前で、彼氏の二股が発覚して式も婚約も白紙になったヒロイン。
それを知った上司のヒーローはヒロインを気にかけてくれる。
キャンセルできなかった新婚旅行にヒロイン一人で出かけると、それを知っていた
上司が来てくれて、流れで一夜を共にします。
ヒーローは以前からヒロインのことが好きで、彼氏がいることで一旦は諦めたものの
ヒロインが一人になったことを知りアプローチを開始。
真面目なヒロインと一途な上司、二人のやり取りもちょっとコミカルでかわいらしくて
ヒロインがヒーローに惹かれていく過程がしっかり描かれていました。
ヒロイン、ちょっと鈍いけど可愛らしいので許せます。
グイグイ迫る上司、必死さが伝わってとっても良かった!
ラブルージュさんは当たりハズレが激しいので
いつも期待半分程度で読むようにしているのですがこの作品内容もしっかりしていて
すごく良かったです!
凄く良かった
2022年2月6日
この作者さんの作品はどれもお気に入りで読んでます。この作品も最高でした。挿絵があったら完璧でしたね。このヒーローかっこよすぎる~!
いつも助けてくれるヒーロー
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ うん。あのジュエリーデザイナーの話と似ている。主役達の性格が違うくらいかな。ヒーローは頼れる兄貴タイプでヒロインは気が利く優しいタイプだがメンタルやられているので少々弱気になっているようだ。クズ元彼はさらにクズに。失恋してフリーになったヒロインを(一度は諦めていたものの)長年片想いしていたヒーローが勢いよくゲットする話。ヒロインが元彼以外から(嫉妬や僻み)攻撃されなくて良かった。それにしても、ヒーローはヒロインが元彼に絡まれるたびに、救出してくれる。
作者さん買いです。
2022年2月10日
作者さんらしい甘いヒーローで、ヒロインとの関係性も含めて、他レーベルから出ているジュエリーデザイナーに少し似ているように感じました。このレーベルは、官能シーンが多すぎることがあるので、ちょっと二の足を踏みましたが、買って良かったです。キチンとストーリーがある良い作品で、楽しめました。ヒロインの元婚約者の行く末をキチンと見たかったな〜。
ヒーロー溺愛してました
2022年9月25日
結婚直前に婚約破棄されたら、予定していた旅行は普通はキャンセルしないかなぁ…と若干設定が強引かなと思いました。表紙絵が綺麗でしたので挿絵があると良かったですね。