ネタバレ・感想あり悪役令嬢はオジサマに夢中ですのレビュー

アナザーストーリーを熱望します。
2022年10月1日
主人公と、騎士団長さんとの絡みがもっとほしかった。一巻でまとめようとしてかなり、無理があったと思います。2巻ぐらいにしておいて、サイドストーリーで副団長とマリーの話があったらよかったです。もしよければ続編希望します。期待感を込めて星5つ。
面白かったです
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の友人たちが無理のない婚約解消にしてくれて良かったです。もう少し先まで、せめて新婚生活まで読みたかったです。
続きを出して欲しい
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この後のアビゲイルとサミュエルのお話も読みたいので続きを出して欲しいです。この後の副団長とマリーの馴れ初めも気になります。
漫画も
2023年8月14日
まだ未完の漫画から読みました。小説だけだと、かなりあっさりかな。漫画もややあっさり目だけど、漫画の方が現代の話がある分、サミュエル様好き好きがわかりやすい。 小説内でストーリーが原作より進んでいる記述があるけど、その理由が漫画のSSで描かれています。友人三人とどうやって仲良くなったか等、小説にない部分も描かれているので、漫画も続けて読みたいと思います。
続きが読みたいです。
2022年10月10日
主人公が可愛くて、ストーリーもとても読みやすかったです。酷い態度の婚約者よりイケオジ騎士団長が素敵という気持ちはわかります。でも、騎士団長の出番が少なく魅力があまり伝わらなかったのが残念でなりません。
楽しかったです♪
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりクセがなく、読みやすいです。その分、ちょっと物足りないかな~。主人公・アビゲイルや白馬のオジサマ・サミュエルの活躍がもう少し欲しかったです。
オジサマ好きヒロイン
2022年6月13日
周りはイケメンばかりでイケメンにモテるヒロイン。
ヒロインが好意を寄せるオジサマ騎士の出番が少ない(笑)
文章は子ども向けで内容は大人向け
2023年6月14日
悪役令嬢もののライトノベルが好きなので、とりあえず試しに少し読んでみました。文章は小学生くらいの子ども向けなのに、内容はヒーローが中年男性という大人向けで、とてもアンバランスでした。
作家名: 翡翠 / さちのしあ
ジャンル: ライトノベル