ネタバレ・感想ありオオカミ御曹司と極甘お見合い婚のレビュー

めちゃくちゃ良かったです!
2022年3月6日
ヒーローの強引さがすごかったですが、ヒロインの解説や心情が面白くて、結構2人がお似合いに見えました。始まりから終わりまで、よかったです!
シーモア
2022年11月16日
作者の原作マンガを読んで原作を読んだ流れで購入。読んだのは数ヶ月前で内容は覚えていない。でも嫌なイメージは無かった、けれど他の作品を辿ろうとしなかったところを見ると好みでは無かったらしい。読み返す事は無いと思うので、評価は★3で。
決め手
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母親に騙されていきなりお見合いさせられたヒロインと、無愛想な態度で見合いに来た御曹子ヒーロー。
二人の揺るがないラブっぷりは良かったですが、人間不信とも言えるヒーローが家柄が良いだけな普通ヒロインに惹かれた理由が謎ですね。単に好みだったってことでしょうか。親族絡みの大企業な割にはヒーロー親は出てこなくて、ヒロイン以外の秘書もなく仕事してる感があまりありませんでした。
ヒロインの性格、ヒーローのキャラクターもどこか掴み所が無くて決め手に欠ける印象が残りました。
ヒーローsideあり、作者さんの勢いのある展開が好きなので次回に期待します。
少し違和感
2022年5月8日
ととりとわさんの最近の作品とは少し作風が違うなど感じました。他人を信用できないヒーローが写真を見ただけで一目惚れ?少し安直に思えてしまいました。ヒロイン、仕事しなさい、と思えたところも多く残念に感じました。後半は官能シーンが多く、濃いです。細かいことはどうでも良いから、ただ、甘さを求めたい、という方にはおすすめです、