ネタバレ・感想あり絶倫敏腕社長な幼なじみと秘密の関係を ~抑えられない新婚夫婦の求愛~のレビュー

一途な二人
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局はお互い一途な二人でした。でも、ヒーローはもう少し気持ちを出してくれないと、ヒロインには伝わらないよね。もし、ヒロインに他にいい出会いがあったら、どうしてたんだろう?何とかつぶしていたのかな。そして、最後にもう少し続きが欲しかった!
思ったより短かった
2022年6月28日
可愛いカップルでしたね。でも財閥誰が継ぐんでしょう?当主であるヒロインの父よりも家令のヒーローパパの方がやり手なのが笑えます。すごく素直なヒロインに好感が持てました。ヒロインのために起業するヒーローも健気ですね
両片想い
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一人娘でお嬢様なヒロインと、ヒロインの家の家令を父に持つヒーロー。
両片想いなのに、その身分差から気持ちを打ち明けられない。そんな二人にヒロインにお見合いが持ち上がり、ヒーローに気持ちを打ち明け、結婚をする事に。
ヒーローのヒロインへの一途な溺愛が良かったですが、ヒーローの敬語がとれないので、ヒロインとの距離が少し遠く感じてしまい残念でした。
思っていたよりかはマイルドな感じでした。
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと一人前になるまでは変に期待させる言葉は言えなかったヒーローが彼女と一緒にいる為に努力してきたのがかっこいいです。変な風に思い込んでしまっているヒロインも結局はどんな時も頼れるのは彼だけで、どうしたって彼を諦めきれないのに一人で良くも悪くも結論を出そうとする節があるので危なっかしい感じもありましたけど素直さもあって可愛かったと思います。まぁページ数が短かったのがそこまでモヤモヤせず読めた理由でもあるかもしれないです。過保護で溺愛なヒーローと彼に一途なヒロインと、結婚まではトントン拍子だった2人が互いに言葉足らずからか段々とすれ違うのが焦れったくても最後はこれから素敵な夫婦になるだろうなぁと伝わってきて良かったと思います。ただ彼の年齢で二十七八歳とか間違いがあったのが少し気になりました。129ページ