ネタバレ・感想ありこの結婚は仮初ですのレビュー

いや~ここで終わり
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ う~ん、女子に嫌気がさしてそのまんまこじらせた男と、親が残念過ぎる貧乏貴族の娘。最後の方でこじらせた元凶も出て来るけれど、あのまんまで終わりなのは、、、
表紙が美しい!!!!!
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙買いしました!
キラキラした魔法?と宝石みたいな美麗な二人に眼福!!
読んでみて最後まで恋愛要素は薄いかな?と思いました
本当に恋愛感情なく結婚系はあまりみかけないイメージ
最後の最後に恋の予感!?で終わるのずるい!!
続編求む
2023年9月8日
まじか。そこで終わるか。続きは?面白くなってきたところで終わるのは、辛いよ。もじもじカップルが可愛くて面白いよ。
短い・・・
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全167ページ。短いお話です。続きがあるのかと思うくらい途中で急に尻切れトンボ状態で終わりました。最後、ヒロインがヒーローの父親にちゃんと嫁として認められるのかどうか知りたいです。確かに、タイトルは「仮初」なので、間違ってはいない。別に凄い溺愛状態でも無いし、恋ならず人間関係にすら不器用なヒーローが、ヒロインを選んでいかに結婚生活を送って、二人の関係を構築していくのかが淡々と描かれていました。
2022年3月7日
まだ続きがあるとーとなりました。いつ頃発売されるのか楽しみです。じれじれじゃなくてもじもじカップル。
えっ?
2023年3月30日
これで終わりですか??なんか消化不良です。もっと接近してほしかった。メイドのメイドらしからぬ明るさに笑いました。
ほんわか温かいストーリー
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょうど良い距離感で同じペースでゆっくりと関係を育んで行く様子が描かれていて、読んでいてほんわかしました。特に大きな事件も起きないけど、お互いに歩み寄り理解し合って行く様子が読んでいて微笑ましかったです。
不完全燃焼
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりスカッとしないエンディング。
ヒーローの元カノはもとより、父親も好きになれないキャラだし、ヒロインはしっかりしてるけど、
ヒーローはいざとなるとメンタル弱々しくて頼りない。
それを挽回する機会もなく淡々と終わった感じで盛り上がりもなかった。