ネタバレ・感想あり没落令嬢の幸せ農場 ~最愛の人と辺境開拓スローライフ~のレビュー

好きだわぁ~
2023年6月24日
暴動のなきら劇的な救出と逃亡劇。始まりからつかまれましたね。商魂逞しく、機転がきくしとても楽しい読み物でした
なかなか良かった!
2022年3月31日
壮大な物語ではないが、感情の機敏を丁寧に描ききった秀逸な作品。いつの時代でもある家族の問題や周囲の人間関係などを題材にしながら、奇想天外な内容もなく地に足を付けた進行具合、それでいて前向きな気持ちにさせてくれて
しつかりと、恋愛内容にもドキドキできる
たくましいです
2025年1月7日
いきなりな展開にビックリです!ヒロイン逞しすぎる!悲壮感からのビジネス展開!あれよあれよ彼女は恋のキュゥピット!ヒーロー自身の過去を乗り越えお似合いの二人デス!お幸せになって下さいね!
幸せを掴んでいく
2024年9月23日
冒頭は悲惨な出来事から始まるが、好きな人との今より幸せな生活を送るため商魂逞しいヒロインは好感持てる。夫婦間、元恋人間の問題も解決してるヒロインは幸運の女神かな?
面白かったです。
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いっきに人生が変わり悲しみを受け入れて、いつまでかは分からないけどいつまでも彼といたいと秘かに思いながら大好きなヒーローといれる今を前向きに過ごすヒロインと、家族には良い思い出がなく何となく人生を諦めていた感じのヒーローと、令嬢と庭師として出会い、両片思いから仮夫婦、仮初めからの本当の夫婦になった2人が良かったです。ほのぼのしているだけでなく、簡単に割り切れない感情とか、どさくさに紛れての行いとかの綺麗じゃない部分や人間関係の現実感と、全て丸くおさまりましたなご都合感と、ヒーローヒロインの仲良し度とか恋愛要素が良いバランスのお話でした。欲を言えば2人が夢のマイホームを持って子供ができるのも読んで見たかったなぁと思います。338ページ