ネタバレ・感想ありヤンデレエリートの執愛婚で懐妊させられますのレビュー

溺愛、溺愛
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがかなりヤンデレでけど、ヒロイン一途の溺愛が溺愛話好きには良かったです。しかもヒーローの直接的な誘い言葉に、別の意味でとても新鮮でした。
ヤンデレは溺愛!
2022年5月20日
ヒロインとヒーローの、素早い結婚に驚きました。それもヒーローにとってとても意味あることと分かったのは後半でしたが、途中2人の愛が引き裂かれそうになった時はドキドキしました。それでも、うまく元の鞘に収まって良かった!
執着+ヤンデレ=最高!!
2022年5月8日
「執着」「ヤンデレ」「一途」「溺愛」これらのワードの作品が好きな人は楽しめると思います。文句なしの面白さでした!
ラブシーンがすごい
2022年4月3日
ヒーローの溺愛っぷりが凄くて、ちょっと典型のヤンデレとは違う気がしますが、すっごい執着心でした!変態チックなヒーローがクセになります。
^_^
2022年4月3日
クーポンがあったので、試し読みをして購入してみました^_^試し読みではヤンデレ具合がまだ分からなかったので、これから続きを読んでみます!楽しみです^_^
TLノベルらしい
2022年8月18日
ヤンデレの括りがよくわかってないのですが、時より独占欲を見せる彼がそうなんですかねー。程良い感じでよく纏まったお話でした。
ヒーローが良い
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインに一目惚れして、クズ彼と別れるのをひたすらに待って耐えて、チャンスをモノにしてすぐに結婚にもっていったヒーロー。これでもか、ってくらいにヒロインを溺愛して、執着して、束縛して、ヤンデレます。
そこが、すごく愛を感じるので、私としてはこのヒーロー最高でした。
マイナスはヒロイン。なぜ疑う!自信ない!言葉を聞かないだけで愛されてない、の判断にイライラ。
後半ウジウジして無理やり拗らせようとする展開が不自然だったのが残念でした。
ヤンデレとまでは
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思わないですけど、ヒーローは兎に角ヒロインが好きってことでした。
ヒロインは幸せだった経験がなく、愛されたり慈しまれたりせず大人のなった女性。親の顔色を見ながら育った私は何となく心情が理解できます。
あー私は幸せになれないんだな、好きな人たちに捨てられるんだなっと後ろ向きな思考。
ヒロインの元カレの浮気相手である後輩は何がしたかったのか?元カレ的には自分に惚れておりセック○できる無料の家政婦だったのがヒロインなんでしょうが、後輩の行動は意味不明でした。
ヒーローsideが多少あり、ヒロインへの想いであったり元婚約者との経緯、二人の出会いが語られます。
坊っちゃん育ちのヒーローですが、実家と無関係な会社に就職し自力で実績を積みながら理不尽な経験をするなど気概ある青年です。
一目惚れしたヒロインをゲットすべく転職しヒロインが元カレと別れるまで待つなど我慢も出来る。
付箋紙のくだりは終盤ヒロインがごちゃごちゃ言っていましたが、在庫に辿り着く前に元カレと別れたのでサッと流せるんじゃ?とモヤモヤしました。
ヒーローの元婚約者の人として問題ある言行動を目の当たりにしておきながら、離婚して彼女と結婚したほうがいいと言ってしまうヒロイン。これはひどい。しかも目の前でヒロインを妻と明言してくれているのに。
愛されている実感はあっても、言葉で伝えられていなから信じることが出来ないというヒロインの心情。自身も相手に伝えていないのに、という葛藤。
性格はとても良いので許せますが、要するに面倒くさいヒロインでした。
ヒーローは、直截に希望や要望を伝え人前だろうがラブラブしてしまうタイプでした。
物語の7割位はラブシーンで、強靭な、というフレーズが多い作品でした。
このヒロインにとって、ヒーローはヤンデレとまでは言えないと思います。
ヒロインが、ここまで愛してくれるなんて嬉しいって想ってるし嫌がってないので。
暗くならず、ささっと読める作品です。
凄い溺愛
2022年4月14日
もう凄いの一言でした。ヤンデレ溺愛。執着愛が堪りません!エッチなシーンも、なかなかの描写です。読みながらこのヒーローちょっと間違ったら、危ないよ!って心の中で叫んでました。愛には、色んな形があるんだね。
濃密すぎるっ!
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも内容が濃すぎて、ついていくのがやっとでした。途中ヒーローが恐くなって読むのを止めようかと思ってしまいましたが、何とか読み切りました!
期待しすぎてしまって…
2023年6月27日
書き出しから中盤までの描写、感情の変化、目線の切り替えのスムーズさ。とても良かったです。
ただ、前半に比べて後半が雑…
期待しすぎてしまって不完全燃焼。
ちょっと後悔…。
執愛婚ですね。
2022年7月18日
ヒロインの心情に少しも感情移入できず。ヒーローも、うーん?何かスッキリしない話でした。甘々はたっぷりですが。
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ヤンデレもの」や、「執着もの」が好きなので、おもしろいと思いながら読むことができました。ヒロインがかわいいです。
( 'ω')ゴメンチョットナニイッテルカワカンナイ
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレヒーローが失恋したヒロインに一生懸命尽くしてる中盤まではよかったけど終盤のヒーローがヒロインと結婚したいと思った理由とその際にヒロインがヒーローと交わした観覧車のくだりが無理矢理こじつけた感があって一気に冷めた…
その執着心はどこから?
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、執着心が強いヒーローでしたが、何が彼をそこまでこのヒロインに執着させたのか、わからなかったです。個人的に、ラブラブとは言い難いお話でした。ヒロインが女友達と会っているところに、2時間経ったからと、迎えに来て連れ去るヒーローに疑問も感じました。ジャケがキレイで買いましたが、ちょっと残念でした。
途中から微妙だった
2022年4月7日
中間くらいまでは面白かったんだけど、会社で合意無しの場面出て来てからは一気にめーやがキショ男に見えて受け入れられなくなった。夫婦間とはいえ、なし崩しに合意無しで至る男は、どんなイケメンでも屑男。許す女は自分のヒロイン属性に酔ってるだけ。愛があれば許すタイプの女を許容出来る読者じゃないと、この作品は無理だと思う。後半全部相互〇慰にしか見えなくて無理過ぎたwww
すてきな彼
2022年4月3日
内容は良かったんですが、この値段でこのページ数は高いかと思います。
エッチなシーンも多く、ラブラブが伝わる作品でした。
値段に合うページ数を望みます。
なんだか
2022年7月18日
ヒーローに全く魅力を感じる事が出来ず…何でだろう…読み進めるのが苦痛になってしまい、リタイアしました( ; ; )
んー
2022年4月21日
始めは、面白いかなと思いましたが、ただただいちゃこらして、なんとなーく波風立って、終わりました。
もう少し、ひねりがあったら面白かった気がします。