ネタバレ・感想あり一夜限りのはずが極上御曹司の甘い欲情に溺れていますのレビュー

急速に惹かれ合う二人
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 慎ましく暮らしながらも22歳の誕生日に思い出のスイートルームで行われるパーティーに訪れた訳ありヒロインと、ある理由からパーティーで裏方として潜入していたヒーロー。
ドラマチックで、テンポの良い展開でした。最後はできれば会見を無難にこなした後に二人の世界になってくれと思ってしまいましたが、非現実的で楽しかったです。
ヒーローsideもあり、ヒロインに急速に惹かれていく気持ちがよくわかり良かったです。
とてもよかった!
2022年5月10日
作家さん買い。ドキドキハラハラ甘かった!ヒロインかなり不遇ですが前向きでいい。愛されまくりだしストレスなく読めた。
他の方が書かれてた養子縁組読み返し。
(オジさん方承知の上で相続断行したのでしょう)
とても面白かった!
感動
2022年5月8日
良い話でした・・・こちらも面白かった。頑張り屋のヒロインは可愛いしヒーローは溺愛でした。伏線などよく練られてます。ストーリーしっかり。泣ける。エロかった。このレーベルは高いですがお値段以上でした
2022年5月8日
スリリングでした〜。ヒーローのメロメロな心の声も楽しめました。みなさんのレビューみて、改めて前作読み直しました!
よかった!
2022年5月7日
待ってました。新作!それが続編?!前回の2人の子供がヒーローでした。是非前作と共に読んで欲しいです。今回のヒロインもかなりの不遇ですがとても可愛らしかったです。ヒーローはお父様に比べるとだいぶマイルドでしたがかっこいいですね。最後はヒロインのが毅然と悪を退治してかっこよかった!そしてやっぱりWレン好きです
☆3.5
2024年3月16日
前半の二人が出会い恋に落ちる展開はよかったのですが、後半はヒロインが家を取り戻す話が長いと感じました。
意外な事実が小出しに
2022年6月28日
御曹司モノだけど単純ではないストーリー運びが興味を掻き立てられました。これもヒロインの人徳?令嬢だけど横柄ではない素直な性格が功を奏してます。読後感も良かったです。
甘々に浸りたいときに
2022年6月12日
初めての作家さん。試し読みで引き込まれて。甘々に浸りたいときには良いかも。ヒロインの魅力がイマイチわかりにくかった。このシリーズがどこまで続くか。スピンオフで第2弾だったこと読了後知りました。
さらっ読める
2023年11月14日
ストーリーもテンポ良くサラッと読めました。
定番的なストーリーなので、先のてんかいが読める部分もあったが楽しく読めた。
基本の部分が‥
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のご時世、相続関係で養子縁組が済んでいることがわからないなんて事は無いはず。弁護士が間に入ってるなら更に。原戸籍から取り寄せてしっかり相続人を確認するはず。水戸黄門の印籠のような感じで事実が出されましたが、その設定無理ないですか?
お話は、王道な感じでそれなりに面白かったです。
物足りない
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 曰く付きのパーティーに、1人で行かせるのはオカシイ。紡ぎがドタキャンなら、付き添いの代役令嬢を用意するのが普通では?。
乃愛が顔を叩かれ、頬が腫れ唇に端が切れたことを、海が無事の連絡を凱のに報告しなかったのか?しなかったとしても、翌日気付く筈。
襲われた後、どうしたのか?アパートに帰ったのか?翌日の会見の、服や化粧品はどうしたのか?
その後、冨澤財閥はどうなったのか?
婚約後…凱の両親との顔合わせや結婚式の準備、新居などを描いてほしかった。
可愛いと思えれば
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインを可愛いと思えれば楽しめるかも。
十代なら可愛いと思えたかもしれないけど、頭弱く見えて個人的にはダメなヒロインでした。
テンポよく読めるのでさくっと溺愛を読みたい人にはいい。
ワンナイトパーティーって設定もちょっと読んでみて無理だった。