ネタバレ・感想あり雄の花園~オーナーはホスト達に体で愛をわからせられる~のレビュー

最高でした!
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 西野花先生作品特有のエロさを今回も楽しむことができました!!攻めもみんな味のあるいいキャラでしたし、葛藤しながらも結局快楽に流されてしまう智祐がとっても可愛かったです!!一対一もいいけれど、やっぱり総愛されが私は好きです!!
また、國沢智先生の挿絵も最高にエロかったです…!
全224頁、チョロ受け!
2023年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイプの違う3人の攻めに愛でられるお話でした~。3対1だと受けの体力が心配になりますね…。ラブラブイチャエロを堪能できました◎
とにかくエロいことしてる
2025年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストと元公務員の真面目受け。しかも複数攻め。
どんなお話なのだろうと興味をもって買ったのですが、内容はなくとにかくエロいことしてるだけと言ってもいい1冊でした。
とにかくエロの回数が多いのですが、攻めがいつの間にか受けを好きになって手を出してきて流されるチョロい受けで、キャラとか関係性に萌える前におっぱじめられるためエロスもあまり感じられませんでした。
エロを期待して買ったのはそうなのですが、キャラに萌えてないので興味のない人たちのエロを見せられても、みたいな気持ち。
タイトルからエロメインだろうとは思いましたしそれも期待して書いましたが、お金払ってるし流石にもう少し内容が欲しかったなと思いました。売られてるだけあって読みやすくはあります。
ホストのダークな部分と真面目な受けの衝突みたいなのも期待しましたがそういうのもないしホストである意味もあまり感じない。
とにかくイケメンがヤってりゃいいんだよ!!て人とか気分なら楽しめると思います。
作家名: 西野花 / 國沢智
ジャンル: ライトノベル BL小説