ネタバレ・感想あり無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~のレビュー

パイとハムちゃん
2022年7月28日
もうネーミングセンスが最高に可愛いパイ!人が魔獣より残酷だとハムちゃんに同意。パイからハムちゃんへはまだ恋慕では無いけど、外見ではなく中身を見るハムちゃんは最初からパイに恋しちゃってるよね💗転生してからのパイと大人になったハムちゃん幸せになって!続き読もっと!
やっぱりラノベを読もうかなー。
2022年6月7日
今1番 先が気になってる作品の1つです。試読版を読んでみて やっぱり気になってしまいます。ハム&パイ お互いの正体が分かり合えるトコを早く見たいですねー。
見た目?
2023年6月9日
人はみんな見た目を気にするけど表面だけみて判断せず中身をみて知っていくべきだよなー!綺麗なものにはみんなあこがれたりするけど形だけ整えても心が汚い人はたくさんいる!どう判断していくかは会話して言葉で相手の気持ちを知っていくべきだなー!
漫画の続きが読みたくて…。
2023年1月17日
主人公の女性はとても美しいのに、素直で訛りがあり、途中、笑ってしまいそうになる場面も多々あります。
ヒーローとの最初の出会いと別れの時は、衝撃を受けますが、主人公が転生して出会った相手が…、と何となく読めそうな展開にもかかわらず、「そうきたか…。」と、先読みを裏切る展開が続き、一気見してしまいました。
独り言が面白い
2022年7月3日
めっちゃなまってるお姫様の独り言がなかなかに楽しいです。愚痴じゃなくて冷静な分析もまざり。皇帝との絶妙な会話も。
今後の展開が楽しみ
2022年11月1日
前皇后より殺されたアレクセイ陛下のハムとパイの悲しい別れの後
アレクセイ陛下とパイの生まれ変わりのエレオノーラの今後の出逢いの展開が楽しみです
2022年8月29日
けど、活字までは読む気がせず漫画止まり、漫画はきちんと最後まで読もうと思ってます。続きが気になるし設定が面白いので。