ネタバレ・感想あり天敵御曹司はひたむき秘書を一途な愛で離さないのレビュー

良き
2023年1月24日
もうーヒーロー最高じゃないですかぁ。
きちんと仕事とプライベートは分けて、ヒロインを溺愛しまくる。
歳の差の余裕?完璧です。
私もこんな人に会いたい笑
溺愛、溺愛
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ シスコン気味な兄のいるヒロイン。ヒロインとはライバル会社の御曹司だったヒーロー。両思いになってからの二人は、特にヒーローの溺愛が強引ながらも良かったです。
カッコいい!
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー本当に溺愛MAXが最初からでしたよね!釣った魚に餌を上げる…本当にON、OFF 仕事中とプライベートちゃんと区切ってオフモードのヒーローは最強なデロ甘な人でしたよね!ヒロインも社長令嬢にも関わらず仕事中の態度は素敵ですねぇ!そんな二人甘々過ぎてちょっと羨ましいかも…
溺愛すごっ!
2022年8月3日
ヒロインからの告白とはいえ、ヒーローの溺愛が半端ない!釣った魚に餌を与えないのが多い男の人がいる中でも、ヒーローは与えまくり!御曹司と令嬢の障害多い恋愛の大変さが伝わりました。
胸キュン
2022年6月20日
ヒーローがとにかくかっこよくて胸キュンでした。頑張り屋のヒロインにも感情移入できた。ヒロイン兄のキャラが好き!
激甘でした
2024年6月19日
役員なら秘書の家庭環境くらい把握してるに決まってる、と読み始めから思ってたんですが、まぁア甘〜いストーリーと北海道でのまとめで楽しく読めました。いいですね、幸せなお話好きです。
超スパダリ
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが完璧過ぎて良い!
ヒロインも良い子だけれど、シスコンの兄に振り回されただけで特に波乱もなく安心して読めます。
うーん、何が障害なんだろう
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちも大きな会社の御曹司とお嬢様で、ふたりとも一般採用で御曹司であること、お嬢様であることを隠して働いているわけですが、

いや~、ロミオとジュリエットではないから、結婚する方法なんていくらでもあると思うし、悩み損な気はしますが、
上司で彼氏の拓巳さんが心が大きい!ちゃんと待ってくれる!、素晴らしい!

おまけに自分もしんどいと思うのに、料理は作るわ、マッサージはしてくれるわで、ホントにこんな彼氏欲しいです。

短いけど、サーッと読めて、途中飽きさせず、良かったです。
苦しみ損なヒロイン
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバル会社同士の御曹司と令嬢の切ない話しかと思いきや、実はなんの障害もない良縁だったという話し。父親の不動産会社のライバル会社にこっそり入社したつもりのヒロインだったけど名字はそのままだし、入社のときから相手経営陣に把握されてたの当たり前です。それに気づかず、上司の御曹司を好きになり苦しむヒロインが世間知らずでちょっと残念。御曹司も振り回されてお疲れ様でした。短いけどまとまってたと思います。
かっこいい
2023年9月9日
素直でまっすぐなヒロインがかわいいし、何より大人でしっかひ言葉にしてくれるヒーローがかっこよかったです😍
た、足りない〜
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだなあと思った相手に自分から告白できるヒロインはいいですね、儚げでか弱くて守ってやりたくなるヒロインものを続けて読んだので食傷気味だったのかもしれません。 ヒーローは上司である自分からは言えなかったけれど出会った時からヒロインのことを気になっていて……しかし2人の間には障害が……という展開とはいえ、125ページという短編におさめるちはこれがギリギリなのでしょう。ヒロインのシスコン兄からの横槍もさほどなく、ハッキリとした敵役もおらず、2人の間の障害もあっさり解消し……もうちょっと、もうちょっとハラハラドキドキしたかった〜!!ヒロイン兄の恋愛模様とか……どっかで読めないかな……
2022年6月29日
お兄ちゃんが楽しかった。黙っている事ですれ違っていたけど、ちゃんと頑張って前を向こうとする所が良かった。ムダな所がなかったから、すっきり読めました。
作者さん買いです。
2022年6月20日
短いのでさらっと読めます。ハードなものを読んだ後のお口直しに最適。個人的に歳の離れたシスコンお兄ちゃんが好きで、このお兄ちゃんがツボにハマりました。ヒーローももちろんカッコよかったです。猫のような可愛らしいヒロインがヒーローの手の中で転がされているような感じが良かった。しかも、ヒーローは、きっとそんなつもりはなし😄。
一人でロミオとジュリエットしていた
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勝手に一人でロミオとジュリエットしていたヒロイン。実は父親同士は仲の良い友人同士だし、ヒーローは最初からヒロインの正体を知っていたしで、何も知らないヒロイン一人が、兄の言葉に振り回されて、おたおたしまくり。それで、ヒーローのことを振り回してしまう。でも、大人なヒーローはどっしりと構えている。