ネタバレ・感想ありループ11回目の聖女ですが、隣国でポーション作って幸せになります!のレビュー

続刊どうしよう
2024年2月3日
10回ともそれぞれ死に方が違うのがちょっと他とは違ったかな。元婚約者や家族にはもうちょっと具体的なざまぁが欲しかったなぁ
家妖精が私も欲しい可愛い上に掃除してご飯まで作ってくれるなんて正に天使だったね
2巻は気が向いたら読みます
11回目
2022年11月7日
伯爵令嬢ヴィにーシア10回も殺された本物の聖女!婚約者と妹に裏切られた令嬢!11回目は家妖精と共に隣国に嫁ぐ事に!呪われた隣国の王様を助ける?!元婚約者と妹に仕返ししたいです!陛下は隠れて冒険者してるシカノジョは隠れてポーション売ってね似たもの同士!
ヒロインが自然体でいい
2024年11月6日
ヒロインが、気取らなくて自然体でいいですね。周りも然りで、ゴテゴテとドレスに宝石に、とならず、身の丈に合ったものを身に着けているのがこの国のお国柄なのかもしれません。それが好感でした。
ほどほどかな
2024年9月7日
1巻を読みました。続きは読まなくていいかなと思います。流れとかいろいろと悪くはないんですが。
登場人物が全般的にですね、面倒くさい人なんです。ストレートさがなくていつもひとひねりしてる感じでストーリー全体が面倒くさい感があるんですね。主人公にしろ、ライトノベル全般に言えるんだけど、力を隠すってわりと説得力をもたせるの難しいっぽいですね。この作品は正直ギリギリかと。
キャラクターが面倒くさい以外はちゃんとしたレベルなので、好みの問題と言えるかもです。
面白かったです♪
2024年7月3日
読み放題で楽しめました♪
ループや転生物、聖女物は多いので目新しさは無いですが楽しく読めました。もう水戸黄門様のお話の様に、正悪判りやすく、とても安心して読みやすいお話でした。
えーい
2024年7月2日
チートな虐げられ聖女のループ物で、安定感のある設定と世界観。なんとなく展開が読めてしまう所があるが、読みやすく面白かった。
まあ
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪くはないけど、、、
色々スッキリしないというか、ループ11回目の割には軽い印象というか、それをエドさんが知る事も無く終わる。1巻の時はもうちょっとしっかりした作りなのかと思ったけれど2巻でサクッと終わってる感じなので読み応えはあまり無いです。
完結とはなっていないけれどこれで終わりかな?作者買いなので少し残念。星3にしようか迷ったけれど笑。
普通...
2022年8月5日
どこかで読んだ話をつなぎあわせたような...内容がご都合主義で、登場人物に深みがなく、全体的に印象に残らないお話しでした...作者さん買いだったので残念!