ネタバレ・感想あり追放された令嬢がモフモフ王子を拾ったら求愛されましたのレビュー

2023年4月26日
ちゃっかりわんこヒーローが可愛いです。ヒロインもしっかりしてていい子なので応援したくなりました。最初はヒーローが獣人設定かと思って読んでいたのですが後に色々解ってきて面白かったです。2人がちゃんと結ばれて良かった。
読み応えあり
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一般ラノベのつもりで読んでいたら、途中からエロいことエロいこと。あら?TL小説だったのか!と衝撃思ったけど、最近断罪回避系ばかり読み漁っていたので、この甘い雰囲気がなんだか新鮮でした。 しかも、内容てんこ盛り。始まりは、身に覚えない理由で聖女から外され、田舎の修道院に行くことになったヒロイン。本好きの引きこもりだと思っていたら、修道院でどんどん逞しくなります。死にかけた犬を世話したら、実はその犬が王子様だったり…これでもまだ途中です。後半も「そーだったのか~」な展開が続き(しかもえっちい)、それほどページ数は多くないのに読み応え抜群でした!
溺愛
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくヒーローが溺愛で良かったです。
閨シーンも情熱的で可愛かったです。
全般的に平和なストーリーですが、ヒーローの可愛らしさが良くて、退屈せず最後まで一気に読みました。
良かったです!
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 助けてもらって一緒に過ごすうちに好きになるよくあるパターンかと思いきや、そうだったのか! という展開に。事実を知ってから読み返すと、再会した時のヒーローの印象が違って感慨深いです。
再会してからの二人は「この二人、こんな悲しい決断してたのね! 」っていうのが嘘なくらいになってますけど(笑)
ヒーロー、たぶんいろんな人にキャラ変わってるのでは? と思われたんじゃないのかなー?
人目を気にせずヒロインを溺愛しまくる姿が最高でした(笑)