ネタバレ・感想あり薄幸の令嬢ですが、美貌の天才外科医に政略婚でひたひたに寵愛されていますのレビュー

幸薄令嬢
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは幼少期に母親を病気で亡くしたので連れ子が居る人と父親が再婚をします。会社を経営している父親が忙しくしていた為に義母親が散財をしてヒロインに醜く当たり散らしたりとしていましたがヒーローに助けられて幸せを取り戻し家族が増える迄のストーリーがとても良かったです。
けなげなヒロイン
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの花純はひたむきで人を思いやる気持ちを忘れない女の子。ヒーローの遥己
は訳あり御曹司ですが、本当は誰よりも誠実でやさしい人でした。
花純の実父さん...最初は後妻の言いなりでダメ父だと思ったのですが、本当は分別のある良いお父さんだったのですね。しかし、後妻の義母と連れ子の義妹...最低・最悪な2人。招待もされていないパーティーに乱入して、言いたい放題。挙句にはクローゼットを開けて花純の物を盗もうとする...人の物は自分の物、自分たちだけが正しい...どうなったらそんな考えと行動になるのかな?離婚されて義母の実家に戻るみたいだけど、実家も困るよね。
嵩己くん、双子の紘己くんと朋己くんの3人の子供にも恵まれ、なにかもうすぐ女の子も産まれそうな予感がするハッピーエンドストーリーでした。
作家さん買いです☆
2023年5月9日
お見合いの時のヒーローの態度から、今後どうなるかと思いきや...
ヒロインの強くて優しさに溢れたものがたり。
家族のその後も描かれて、シアワセな気分になりました〜😄
おもしろかった
2023年3月15日
ひどい継母と義妹。。。花純の父親はよくこんな継母と再婚したものだというくらい酷い。結婚して幸せになり良かったです。
ヒロインがけなげ
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最愛の母を亡くし、代わりにきた義母、義妹の最悪なこと。よくもここまで最悪な人間になれるのかと逆に感心します。
最初は御曹司も冷たくてヒロインが報われなかったけど、実は溺愛。
本当によかった。義母義妹にはもっと酬いを受けさせたかったなあ。