ネタバレ・感想あり社内極秘婚ですが、溺愛旦那様の最高潮の独占欲で蕩かされていますのレビュー

263ページ
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 挿絵なし。高田先生と幸村先生のコンビで購入しました。エロはないです。さらっと読めます。同期で若い二人だったけど周りの人にも恵まれて成長しつつも、社内恋愛禁止撤廃できて良かったね〜。てか、すでに結婚してるんだけどwそもそも、叔父が悪いやろ。
あっさり…
2022年11月11日
ヒロイン、ヒーローが22歳!若い!(笑)しかも入社前に入籍(笑)おいおい!大丈夫か!?となった(笑)試し読みした時にはもう少し大人な二人かと思ったら新入社員って!ヒーローは仕事が出来るみたいだったけど、そこまで詳しく書かれてないから伝わらない。だからか、どうしても子供っぽく感じてしまって白けちゃった。色んな問題に直面するけど、それもあっさり解決。ほんとにあっさりと、1ページくらいで解決(笑)好きな絵師さんだったので買ったけど…うーん、私には合わなかったなぁ
うーん……
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筆力ある作家様ですが、色々と引っかかってしまって。
よく会議室でサボるヒーローって、会社員としてどうなの?(有能ではあるようだけど)
しかも、社内で嫁(ヒロイン)とイチャイチャしたがるって、思春期ですか?
ヒーローも、社内恋愛禁止なんていうおかしな会社だから、色々無理して強行突破したかった理由も分からなくはないけだど、ヒロインに自分の素性や本名まで黙っていたのには無理があるかな。
そんな重要な事を黙っているなんて、普通は不気味でしかないですけど。(ほぼ、結婚詐欺と同じでは……)
でもまぁ、このヒロインも器が大きい?のか、何も考えてないのか許すし。
入社してすぐに親に黙って結婚って(しかも、相手の事を何も知らない状態で)子供が暴走しているとしか思えませんでした。
すみません。
あまりのキャラクターの稚拙さと幼稚さに、途中で挫折してしまいました。
イマイチ
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ マーマレード文庫の作品を読むのが初めてなので、このレーベルの特色だったら御免なさい、謝ります。 私がTLジャンルに求めているH描写が薄くて殆ど無いに等しく肩透かしを食らいました。あらすじにあった「激しい愛欲」は誇張過ぎると思います。
ただ主役カップルがそれなりに情愛を交わして、小さな山谷を越えながら絆を深めていく様は描かれていて、物語として楽しめる人もいるかなと思います。叔父の猛専務とお見合い相手は2人とも小者で大した障害でもなく、味方の多い作品でした。