ネタバレ・感想あり冷遇側妃の幸せな結婚のレビュー

中身が濃い〰
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名が軽い割に中身がとっても濃い話でした。ストーリー構成は私好み。ヒーローの王太子ではなく国王は不器用なヘタレ。2人が中々くっつかなくてモヤモヤは!でもハッピーエンドで良かった。複雑な環境で想像していなかったことが明らかになり食いつくように読んでました。すごく楽しめました。
外伝はあるようなので楽しみです。
まさかの…
2023年6月23日
立ち読みで続きが気になってしまい購入しました。面白かったです♪
ですが。。。まさかの『続く』で消化不良ですw 最大の山場はたぶん次巻…。私の個人的な主義として、ライトノベルの続きものは出揃ってレビューをみてから、なもので、申し訳ないですが☆3です。。。
ライトノベルの次巻が出る予定のもの、もう少しわかりやすくしてほしいです❗️
え、続くの…?
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続き物のようです。試し読みで気になったので購入しましたが、まさか続き物とは…!
ヒロインが健気で応援したくなります。ヒーローも好感度高め。王弟や侍女さん、友人になった令嬢など気になるキャラも沢山。ヒロインへ嫌がらせをしていた人への、いわゆる「ざまぁ」な処刑方法が「晒し首」や「火あぶり」でした…。中々びっくり。生々しいシーンがある訳ではないけれど、単語だけでも苦手な人は避けた方が良いかも知れません。で、早く幸せになれ~!と思っていたら、唐突に終了。まじかよ!と思いました。あと少しで完結しそうな雰囲気だったのに~。完結しないと評価できないよね、ってことで☆3です。