ネタバレ・感想あり【合本版1-3巻】たくまし令嬢はへこたれない!~妹に聖女の座を奪われたけど、騎士団でメイドとして働いています~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

イケメン多い
2023年5月9日
物語の展開が良く、キャラクターもそれぞれ魅力的なので、イッキ読みできます。夜に読み出すのは危険です。イケメンだらけで楽しいですが、もう少し女子成分が欲しいかも。
キャラ良し!ストーリー良し!
2023年5月6日
他の方のレビューを見て高評価だったので合併版を購入!あまりに面白かったので、あっという間に読んじゃいました。面白い内容が盛りだくさんで、主人公の謎がまだまだ解明されていない事・実家の秘密など、とにかく謎が深まるばかりです。それに、登場人物のキャラが濃くどの男性も魅力的なのもいーですね〜😄今の段階では主人公の結婚に対する考えはないですが周囲のイケメン達は主人公の事を好きになってるので、恋愛要素も含めてこれからの展開がどうなっていくのか?が楽しみです。男性キャラの主人公に対する想いも書かれておりますので買って損なし!オススメですよー😉
面白い〰続きみたいよお
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前からきになっていたのに加え3巻まとめてだってので一気に読める時喜んで購入しました。めちゃくちゃおもしろい。ヒロインも良いけどキャラクターの個性がとっても光っていて1日て読んでしまった。完結かと思えば〰□早く続きが見たい!!謎が多すぎるよぉ〜とっても気になる□4巻メチャクチャ楽しみにしてます!