ネタバレ・感想あり悪役令嬢の父親に転生したので、妻と娘を溺愛しますのレビュー

全力の溺愛最高です。
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族も家の事も蔑ろにしてきた貴族の中身に突然転生したヒーローが今迄酷すぎた貴族に変わって可愛い妻を可愛い娘を溺愛してやまない夫に父になるのが良かったです。何でこんなに我が妻子は可愛いのかなぁと内心では2人にキュンキュンしっぱなしのヒーロー、この家族は俺が守ると表向きかっこよく決めるヒーロー、そして自覚なしに誰かを虜にしてしまう天然たらしヒーローと、どのヒーローも面白いと思います。そもそも旦那様が大好きな奥様なので愛妻家に生まれ変わったヒーローと直ぐにイチャイチャだったり、悪役令嬢になる前に間に合った?素直に両親に甘えられるようになる娘ちゃんの愛らしさだったり、ラブラブ家族の姿に微笑ましくなりました。343ページ
一気読み
2023年2月2日
『悪役令嬢転生はお約束すぎて在り来りのストーリーにしかならないから悪役令嬢の父親に転生させて他作品と差別化をはかろう!』って感じで書かれたんだろうな、と。悪役令嬢の使用人転生やきょうだい転生はちらちら見かけたことがありますが、父親転生は初めて見ました。溺愛というタイトル通り、見た目はイケおじ中身はスイーツ男子の主人公がひたすら妻子を溺愛しています。読んでいておなかいっぱいになるくらいに。挿絵も綺麗だしタイトル詐欺でもないしで普通に面白かったのですが、この話の終着点はどこになるのかな、と。悪役令嬢である娘が破滅エンドを回避して幸せになるまでなら、先は長そうです。
視点は面白い
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢の父に転生という視点が面白いです。ほのぼの系でドキドキ感はなく、穏やかに読める感じです。ただ、妻子を溺愛する同じ文章が何度も出てきて若干飽きます。