ネタバレ・感想あり愛されてはいけないのに、冷徹社長の溺愛で秘密のベビーごと娶られましたのレビュー

あっという間
2025年5月3日
復讐に燃えるヒーローと、復讐の相手が自分の父親だと知って別れを決心するヒロイン。シークレットベビーのストーリーは切ないものが多いけど、このヒロインは前向き思考であまりじめじめせず良かったです。一途で良いパパのヒーローは好感が持てました。ヒーローsideもあり満足でした。
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが復讐したい相手が実はヒロインの父だった。
それに気づいたヒロインは別れを選び息子を出産します。
再会から結婚までのお話でしたが、元社員の女がややこしくしましたねー。
もう少しラブラブな話が欲しかったかな。
良かったですねー
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの「許せない人間」が自分の父親だと知ったヒロインがヒーローとの別れを決断した時の気持ち切なかったね!それに別れてから妊娠している事がわかって隠れて出産したヒロイン…ヒロインの事が諦められないヒーローこの2人、運命は突然やって来ましたね!やっぱ2人は一緒になる運命だったんだね!
よかった!
2023年4月24日
ヒロインの気持ちを考えると胸が苦しく…でもヒーローが愛を貫いてくれてよかった!個人的にヒーローsideがお気に入りです!描写が美しく、とても好きな作家さんです。
「何も伝えていなかったよ」
2025年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの紘人が「恨んでいる相手」が自分の父親だと知り身を引くヒロインの愛理。シングルマザーとして真紘くんを育てます。すべては自分の秘書の企てた悪だくみだと知る父親。そして会社の後継者をヒーローに託す父親。紘人sideが良かったです。でも、あの江藤って女は何をしたかったんですかね。できれば、紘人・愛理・真紘くんの楽しい日常生活をもっと読みたかったです。
そこだけ
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの父への復讐心に燃えるヒーローと、そんな彼を知らずに愛してしまったヒロインのお話です。
大筋は面白かったんだけど、ヒーローに想いを寄せている?女の存在があやふやでモヤりました。
ヒーローを好きだったの?そうじゃなかったの?
その後、連絡は取らないようにするとは書かれていたけど、会社にはまだいるの?
その女からの謝罪もなかったので、どうせならもうひと暴れしてくれて、退社するまで行ききっちゃった方が面白かったのになぁと。
そこが煮え切らなかったので残念でした。
作者さん買い
2023年4月22日
マーマレード文庫とは、個人的に相性の良し悪しがありますが、今回も不満でした。作者さんの作品が大好きなので残念です。ページ数の都合か、ただ、淡々と状況が語られるだけで、感情や表情の描写がとても少なく、楽しめませんでした。