ネタバレ・感想あり昨日の敵は明日の恋人のレビュー

ケンカップルと言うより相性が良すぎる2人
2025年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が思うケンカップルとは違うかな?
相性が良すぎて、趣味や嗜好(指向)、発想も似ているから、アイデアが被りやすい2人。意地っ張りなところも似ているので、先輩の介入がなかったら、よりを戻すのは難しかったのかも。喧嘩するほど仲の良い2人でした。明るく読みやすい話です。
ケンカップルが好きなら
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しめます。
お互い相手を知らずに出会い、恋に落ち、
その相手が敵だとは!
あんなに甘々が、刺々しくなるけど、でもホテルであうと優しく激しいエッチ。口を開かなければうまくいくのだけれど、二人の言い合いがまたいいです。素直じゃないだけに、夏目先輩のナイスアシストで、うまくまとまる二人がにやにやします。
イラストはないですが、想像だけでも全然いけました。
拍手喝采
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何をするにも全力投球で一生懸命な二人の相性は良いに決まってる。だからこそケンカが絶えないし、会えば阿吽の呼吸でベッドへともつれ込む。テンポと歯切れの良さで一気読み。初版はかなり前のようですが面白ければオール👌
ケンカップルの最高峰!!!!
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2006年発売の作品の、新装版です!書き下ろしあり!イラスト表紙のみ(涙)★★★光の腐女子集合~~~!!!もう、ほんと、ほんとーーーに好きな作品です!!!旧版もずっと読み返してました!!BLをたくさん読んできた方なら、読み始めてすぐに展開がピンとくると思うので、あえてネタバレすると、今回の受け攻めは、某名のまま惹かれあい、お互いベタ惚れした後に、『アナタは(オマエは)、ライバルのアイツだったのかー!!!』と発覚する…というお話です!★★★ストーリーは、お互い気乗りしないお見合いパーティ(業種限定)に強制参加させられ、お互いに一目惚れからの、意気投合し、情熱的に求め合い、身体の相性も性格もピッタリで相手を知れば知るほ惹かれ合います。もう、もう、その過程がほんとに良い!自分も恋がしたくなる!急速に恋に落ちるってこういう事なのね、と追体験できます!!★★★受け君は、ショッピングモールのマーケティング部で働いてる若手のホープです。そして近隣の老舗百貨店の企画部のエースらしき男に、いつもいつもいつも、企画やアイデアなど1歩先を越され、辛酸を嘗めさせられてきました。……もうお分かりですね?それが今回の攻め様です!★★★大事なとこネタバレすんなよ!と思うかもしれませんが、もうその過程と後からの2人の関係が兎に角萌える!!良い!!!それを皆にも味わって欲しい!!!★★★「お前が悪いんだろ!可愛い顔して俺を誘惑しやがって!」「お前こそ、全てがオレの好み完璧すぎるんだよ!くそう!」みたいな!!!いやーんもう二人共ほんとにお互いの事好きなんだからァ!!ケンカップルBLが好きな人は絶対読んだ方が良い!!!絶対ー!!
2024年1月25日
溺愛からのケンカップルそしてまた溺愛。最近異世界ものばっかり読んでたから、軽く読めるリーマンBL、面白かった!!一日でサクッと読めてストレスフリー!お勧めです!!
めちゃケンカップル
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事に真面目同士。不本意ながら参加したパーティで知り合ってしまった一世とタキ。あっという間に熱い夜を過ごす仲になってしまい、何をするにしてもすぐに熱い夜…。物凄く合うんですね!びっくりするほどのハイテンション。喧嘩しだすと止まらない。テンポ良くラストまで。過去作の電子版でしょうか。亜樹良のりかずセンセの素敵なイラストがカバーだけなのが勿体ないです。
ジャンル: ライトノベル BL小説
出版社: 海王社