ネタバレ・感想あり和食屋が教える、旨すぎる一汁一飯 汁とめしのレビュー

(5.0) 2件
(5)
2件
(4)
0件
(3)
0件
(2)
0件
(1)
0件
読む時間は考えた方がいい
2025年5月2日
賛否両論の著者。汁もので食事をする機会が多いため読みましたが、プロの技や日々の食事の参考になっています。
どれも美味しそうで、飯テロだーとなるので、読む時間は考えた方がいい。
いいね
0件
一汁一飯
ネタバレ
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和食が好きなこともあり、とても参考になった一冊です。おみそ汁は毎日のんでいますが、この本を読むまで、ひき肉を入れたことがありませんでした。この本に掲載されている「なす、みょうが、鶏ひき肉」のおみそ汁を実際につくりましたが、おいしくて、リピートして作ろうとおもいます。
いいね
0件
レビューをシェアしよう!