ネタバレ・感想あり冷徹御曹司は想い続けた傷心部下を激愛で囲って離さないのレビュー

2024年4月10日
これまでたくさんの作品読みましたが、このヒーロー好きすぎます!ベスト3に入るくらい笑
傷ついたヒロインにグイグイ攻めまくる理想の男性でした。
ヒロインも少しずつ変わっていくのが良かったですね。
また読み返します。
おもしろかったです
2023年12月10日
できる上司でグイグイと引っ張ってくれて、落ちたら引き上げてくれて、こんな人いたらいいよね〜。「泣き顔見られたくない」というと見ないからとジャケット被せて泣かせてくれるし…ヘボな元カレもちゃんと凹ませてくれるし…程よく時に強引に囲い込んでくれて…言う事なしでしょ。楽しく読みました!
素晴らしい俺様ヒーロー!
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。ヒーローが、仲間の伴ったオレ様でヒロインに一途。永年の想いを実らせようと猪突猛進する姿にもう、悶えました。これだけの肉食系ヒーローは久々で楽しめました。ヒロインも見合って可愛らしく、仕事は一生懸命で素敵な女性でした。ヒーローの一生懸命さは時に吹き出してしまうほど。番外編もとても面白かった。読み直して、また楽しみたいです。
ヒーローがリアルにいたらマジ惚れちゃう
2023年10月16日
ヒーローがとにかくカッコイイ。ヒロインを大切に愛する愛情表現がたまらなくツボる。
他人の目なんてお構いなし、ヒロインファーストの思考とブレない思いと行動力、男らしさ全開で頼もしい大人なヒーローの魅力がいっぱい。これはモテるでしょ!
シンデレラストーリー
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日頑張ってきたのに浮気されて移動にもけちついて踏んだり蹴ったりの中で出会ったスパダリと運命の出会いなんてシンデレラストーリーで楽しめました。
溺愛猛攻
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人に彼氏がいて、もし別れたら…
チャンスは逃がさない、猛アタックですね‼︎
ヒロインは好きだけど強引なペースに振り回されているうちに傷心も癒え、身分差など悩み強引なペースと、恋と仕事に悩みつつも一途に想い続けてくれた御曹司と幸せに♡
オフィスラブ
2024年10月8日
仕事が出来てイケメンで頼りがいがあって、他の人には厳しくても自分だけには優しくて、そんなヒーローに愛されるなんてうらやまし過ぎます!
ヒーローがめちゃくちゃ格好いい!
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく男らしくて有能で一途な御曹司ヒーローと、クソな元カレに傷付けられた、自信喪失しているヒロインのお話です。
もう、ヒーローがめちゃくちゃ良い男でした!
ヒロインが羨ましい程に(笑)
どうでも良いと言えば、どうでも良いけど、その後の元カレと小狡い横槍女はどうなったのかな。
「別れたらしい」とはあったけど、どうかそこは破局を迎えてて欲しい(笑)