ネタバレ・感想あり料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか?のレビュー

(5.0) 2件
(5)
2件
(4)
0件
(3)
0件
(2)
0件
(1)
0件
味の素一点かけ
ネタバレ
2025年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆に料理研究家は味の素を使ってはいけないとかなにかそういう謎ルールがあるんだろうか。
おいしくなるならなんでもいいし、マヨネーズはよくて味の素はダメ、とかよくわからない。
おいしいからかける、それでいいのでは
いいね
0件
料理
ネタバレ
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この本では、料理研究家が「味の素」を使うことについて論じていて、興味深くよみました。「味の素」をつかう人も、そうではない人も、興味深くよめる一冊だとおもいます。化学調味料などについて、かんがえさせられました。
いいね
0件
レビューをシェアしよう!