ネタバレ・感想ありクラッシュのレビュー

5作目、傲岸不遜すぎる年下。
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は、エスコートに入りたいユウキ。そして、好きな人を傍で守るために強くなると豪語し、実際に無敵なくらい強い。
年下攻め、しかもワンコ攻めで、著者さまも書いてますがドーベルマン的です。
多くを語らないけど、17歳にしては落ち着きすぎ。ある意味素直だけど、言葉を選びなさいといいたくなるくらい。
ベッドでも年上の夏目を翻弄する。経験値が高すぎる年下に、振り回される夏目管理官。
なんだか、言葉が通じない年下と一緒にいるうちに、いたらウザいのに、いないと寂しくなっちゃうところがかわいらしい。
年の差を気にしているけど、あんなに熱烈に欲しがられるところとかいいです。
榎本と真城とつながっているユウキ。今後エスコートに入ったら、間違いなく即戦力になりそうです。
寡黙な大型ワンコ
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ好みでした。美人な警察官と謎の身体能力激高な高校生。突然、まさかの行動をされて大人の矜持が揺るがされてしまった夏目。しかも、高校生とは知らなかったから、立場的に大問題ですもの。この2人、どっちが年上かわからなくなります。振り回される夏目。どんと構えている侑生。2人の対比がとても面白いです。侑生は言葉を飾らない。そこが、わかりやすくもあり、わかりにくくもあり。夏目、振り回されてキィとなってるのがかわいいんです。侑生はいずれはエスコートで働くのかな。ずっと日本にいることにしちゃうかもね。