ネタバレ・感想ありヒロインが来る前に妊娠しました 詰んだはずの悪役令嬢ですが、どうやら違うようですのレビュー

ヒロイン登場前に妊娠する悪役令嬢
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が自分が悪役令嬢であることに気付きヒロインが現れると断罪される運命であることに気付くのですが、同時に自分が妊娠している事実を知ってからの大逆転劇。
この設定が斬新で面白いです。
2024年3月10日
ヒーローがヒロインに溺愛しすぎて、本当に面白かったです。出来ればシャーリンと王子の話もスピンオフ希望です
相思相愛という言葉ではおさまらない笑。
2025年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全く揺るがない完璧すぎる溺愛、全く隙なしの鉄壁の守り、ヒロインに対してのヒーローがとにかく凄かった笑。そんなヒーローと前世のゲームの推しだったヒーローに現世でも大好きが止まらないヒロイン(前世のゲームでは悪役令嬢役)と、相思相愛という表現では足りないくらいの仲睦まじい二人が可愛かったです。小さい頃からしっかりヒーローと関係を築いてから前世の事を思い出すヒロインなので悪役令嬢設定は影響なし。最初からずーっとヒーローヒロインの二人の世界は幸せいっぱい、新婚だからとは関係なく一生蜜月でしょうねと伝わってくる二人に微笑ましくなりました。この二人だけでなく、最後には色々やらかした人も迷惑かけられた人も皆が幸せそうなのが伝わってきて良かったなぁと思います。
すき
2024年3月30日
こーゆう溺愛系がめっちゃ好きなので面白かったです。主人公たちがめでたしめでたしで終わってくれるのが嬉しいです
溺愛
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロインにまさかの溺愛です、詰み回避がなんともですが、心温まる展開になり安堵に似た感情は非常に良いと感じました。
それだめー
2024年3月10日
ヒロインを待てなかったんですね笑ムラムラチェリー分かりますけどもう少しヒロイン登場まで待たないとね。ダメダメ。ダメだけどやって、しまいますよね。仕方ないかっ!
幸せ!!
2024年3月8日
溺愛なヒーローなので大丈夫っぽい!!乙女ゲームの悪役令嬢に転生ものなのに、ストーリー始まる前に妊娠しちゃってラブラブなのが新しい!!
癒される
2024年3月5日
タイトルを見て購入しました。ヒロインを溺愛するあるあるのお話なのですが疲れた時に見ると癒されます。購入して良かったです。
ミューゼ
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにひかれて読み始めました。
ツッコミどころ満載で笑ってしまった。多幸感あふれるラストも楽しめます。
ブレないヒーロー
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 288ページ。
タイトル通り、ヒロインが登場する前に妊娠し、ヒーローが全くブレることなくヒロインを大事に大事にする話です。
よくある、ヒロイン溺愛なのにちょっと目を離した隙にピンチ!…という事がなく、あらゆる障害になりそうなものを容赦なく排除するヒーローでした。
ここまでヒロイン史上主義になるとあっぱれです。
ノンストレスで溺愛を読みたい人にオススメです。
🍒
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までしっかり旦那様は妻を守ってくれる。心身共に。ここまで大切にされたら本当に何にも文句ないと言うか。主人公はねらったわけでも何でもなくありのまま対応していたらめちゃくちゃ溺愛されたわけで・・ヒロインお呼びでないんだなぁ。そもそもこのヒロインには無理だと思う。同担拒否とかさ、まぁ個人の自由だけどさ・・それで他人を攻撃しちゃダメだよね😓
平穏で穏やかな日常
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭で妊娠が発覚。ヒーローの溺愛はとどまることを知らず終始安定の相思相愛主人公カップル。そして二人の周囲の話がその人sideで展開されていく流れ。あんまり役には立ってないが前世の記憶がよみがえる乙女ゲーム転生ものなので、ゲームヒロインの横やりは多少入るが微塵も脅威にはならなかった。基本的に大きな事件もなく、妊娠から出産までの経過とともに周りも幸せをみつけていく話なので、穏やかにほんわかしながら読めると思う。それにしても、ヒーローの妊娠中の夫としての行動は100点満点だ…。羨ましすぎる。
穏やか
2024年7月19日
安定した溺愛でトラブルもなく安心して読めます。フェリーがミューゼのことで心の中がわちゃわちゃしてたのが可愛い。私は好きでもない女を口説く馬鹿王太子が受け付けなかったので、後半部分はモヤモヤ。
氷の?
2024年5月31日
ストーリーが平坦に感じた。乙女ゲーム転生物のあるある。
ヒーローは『氷の~』と呼ばれてるみたいにだけど、ほぼその描写がない
ありがち
2024年3月31日
ありがちなストーリーで無難です。読みやすい、試し読みなどがあればそこからでも読んでみて判断してください。
むちゃくちゃ可愛い!
2024年3月26日
みんなそれぞれ悩んで進んでいて思いやりが前向きで大好きです。どんどん成長しているので置いてけぼりされないように、それなりに努力して進みたいなって思いました。
幸せになれてよかった
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームの世界の断罪されるはずの悪役令嬢が妊娠して旦那さんに大切にされて幸せになる話でした。ヒロインがちょっとムリ。もはや当て馬になってました。
お得
2024年3月22日
落ち等の恋愛もの番外編の作品が添付されておりオトクな作品になっております。ぜひ読ませていただきたいですね。
ノベル
2024年3月19日
ライトノベル苦手な人でも読みやすいかな、、?ヒロインと彼のあまあま生活に見ていて癒やされました、、!
ハッピーエンド✨
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル見たら「ちょっとエロ強めの話かな」と思ってましたが、直接的な表現は控えめで、悪役すらも途中で善い心に代わって、軽く読める楽しいお話です。

ミューゼ様のフェリーに対する溺愛ぶりが重い(笑)
フェリー限定のエスパーも楽しい。

周りのイケメンキャラたちも収まるとこにおさまってみんなハッピーもあまり見ないパターンです。いいです😊

ヘルドリアス殿下のヘタレっぷりはホンマうける。そこに絆されちゃったシャーリン可愛い❤むしろ私が嫁にもらって大事にしたい。

番外編もすごく楽しめます!
溺愛すぎ
2024年3月17日
溺愛されにされまくってて読んでて胸焼け並みにくどいです。まあそこがいいんだと思うけどここまでくるとくどい。
小説?
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが妊娠スタートで、ヒーローが凄まじい溺愛をしてくれるのは良かったけど。
セリフや文章も漫画風だったし、文章の区分けも小説というよりはファンブックのような感じで、作者様自身が作品に酔ってしまっている印象でした。
同じ場面を、キャラ(視点)を変えて書くのには、くど過ぎる気がするので、表現を変えるべきかと。
本来、ヒロインになる筈だったヒロインが追い詰められるのは面白かったけど、小説として読むのには苦しくて、最後まで読めませんでした。
すみません。
途中までで…
2024年3月13日
初めての悪役令嬢モノでした。が、途中まで読んでリタイア。旦那様からの溺愛っぷりは微笑ましいものの、一人称の表現が少し苦手かも。個人の好き嫌いなので、多分こういうテンションが好きな方もいると思います。あとは妊娠中だから大切にされるというのも、ヒロインの主体的な行動の結果からではないのでちょっとモヤモヤ。