ネタバレ・感想あり勇者は元魔王を殺せないのレビュー

2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生のファンです。今回も話に引き込まれました。攻めの強い執着、大好物です。他のメンバーも好意的で、恋のライバルも優しくて安心した。
執着愛!!
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 西野さんにしては珍しく、モブ攻め複数プレイなし、正真正銘1対1の恋愛ものでした!触手やお道具もないんです!その分勇者が頑張りますので、エロいHを楽しめました◎一途で熱い想いを捧げる勇者と、控えめだけれど芯の強い元魔王にキュンキュンです。イラストも素敵◎全201頁
1回読んだら、いいかな。
2024年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじを読んでも、ストーリーがいまいち理解出来なかったのですが、本編を読んでも謎がいっぱいでした。
受けが魔王になってしまってから、その魔王を斃して生き返らせるまでの道程は?いきなり、人間として息を吹き返す場面からで、そこに至るまでに何があったの?となりました。
攻めが突然『愛という名の罰を与える』と受けを押し倒したことにも驚きました!?
執着心強めの攻めに中庭のある屋敷に囲われちゃった受けは、御愁傷様という感じですが、お互いに気持ちが通じているのであれば・・・とは思うのですが攻めの愛が解りにくいの!
執着心強めの勇者であるために落ち着きのある生活なのでしょうが、これが執着心強めのわんこ攻めであったならもっと楽しめたかな~とか考えてしまいました。
勇者の執着が
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数は多くありませんが、えっちシーンはいっぱいあります😃
あと、攻めの勇者の執着が強いのなんのって。
一度自分で倒した魔王を自分で復活させて、再び魔王化させない為に囲います。えっちの日々です。
勇者パーティも出てきますが、みんな仲間思いでいい人達です。
戦闘描写もありますが、えっちシーンのが多いです😃
えっちを楽しみたい方はいいかもしれませんが、全体的にボリュームが少ないのでハラハラドキドキ感ある冒険ストーリーとしては物足りないかと思います。
作家名: 西野花 / 兼守美行
ジャンル: ライトノベル BL小説