ネタバレ・感想あり死に戻り令嬢は憧れの悪女を目指す ~暗殺者とはじめる復讐計画~のレビュー

応援したくなるヒロイン
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも過酷な人生を何度もループするヒロインが生きることを諦めずに生にしがみつきようやく幸せになるまでのお話。数々のドアマット系読んでるけど上位に食い込むほどの酷さ。そんな人生を何度も繰り返した中で芯が強くなったヒロインはとても魅力的だった。ヒーローとの相棒という関係性もいい。2巻読み終わってようやくヒロインが幸せになれたと感じるのでぜひとも最後まで読んでほしい。逆境が長く続くだけに読後の余韻も大きかった。
2巻よみました
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンプレ展開なやつかなーと思い読み始めましたが、全然違った!
面白かったです!
国家転覆に翻弄されつつもしっかり地に足つけて活躍するお話。
まだ続きがありそうな気配があるのですが、2巻が出たら是非読みたいと思います。

2巻よみました!
なんで続いてるの?っていう、ダラダラ続く作品が多い中、こちらはきっちり繋がってて中身もぎっしりで大満足でした。
最後に少しヒヤっとしましたが、概ねストレスフリーで楽しく読めました。

ヒーローとヒロインの関係性や、空気感が大好きです。
1巻読了
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続くのかな。事柄としてはキリがついてるけどストーリーとしては半端な感じのラストだったし。ふたりの関係が旅の同伴者みたいな感じのままだし。好きな作者さんなので即買いしました。ヒーローからにじみ出る優しい感じとか好みなんですよね。あと脇キャラの個性とかも。悪人はとことんわるものなのでメリハリというか、主人公たち善人がきわだちます。他の作品でもそうですが、読後に気持ちがホワッとなります。過剰すぎないドキドキハラハラも程よいスパイスで好みです。ぜひ続巻を早く読みたいです。