ネタバレ・感想あり夜会で『適当に』ハンカチを渡しただけなのに、騎士様から婚約を迫られていますのレビュー

甘くて一途は最高
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが気になり試し読みから購入。
最後までヒロインに一途で、後半激しく甘々でした。
面白かったです。
猪突猛進ヒーロー
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんで、SALEを機に購入。内気で自己肯定感低めのヒロインと突っ走る系のヒーロー。ヒロインは自分で気づいていないだけで美人で頭も良く剣術も強いという非凡のかたまり。対して見た目以外とくに突出した能力もなく本能のままに行動するヒーローの組合せはあまり見ないので面白かった。大体ヒロインが内気だとヒーローはかっこいいものだけど、本作はがむしゃらでスマートさも無し。だけど重く一途な好意をこれでもかというほどぶつけるので思わず応援したくなっちゃうかんじ。最後は暴走しがちなヒーローの手綱を握るかのごとくヒロインも強くなっていくので、その関係性もまたよかった。
2024年8月15日
かなり自信喪失なヒロインと愛が重たいやや病み気味なヒーロー。笑
かなりモテるのに気づかないヒロインにヒヤヒヤ振り回されるヒーローの姿がちょっとかわいそう…最後は色んな意味でハピエンで良かった。
かーわいい
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー、一途。ちょっとヤンデレ感もありつつ、ただ好きな子に一生懸命なだけ笑。それが度を超えてるだけ笑。これはもうヒロインが手綱を握るしか。少女漫画みたいなお話でした笑ちょっといちゃいちゃが物足りないかな。でも、超優秀なヒロインに、いい男が4人。どの人も主役になれそうないい男たち。それぞれの恋物語がみてみたいですね。あと、その妹やヒロインを愛でる会に参加してた女の子たちもみんないいキャラなのでぜひぜひみんな幸せになるところを見たい。
作家名: 六花きい / 史歩
ジャンル: ライトノベル