ネタバレ・感想あり梅と杏のお菓子づくり:ジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、チーズケーキ、ジェラート、葛まんじゅうまでのレビュー

(5.0) 2件
(5)
2件
(4)
0件
(3)
0件
(2)
0件
(1)
0件
シリーズ
ネタバレ
2025年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズめっちゃ好き。
テーマになっている果実が好きな人ならオススメ。
卵や小麦粉を使っていないレシピが分けて掲載されているのも配慮があって良い。
いいね
0件
お菓子
ネタバレ
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梅や杏をつかったお菓子のレシピを多数紹介している一冊です。梅や杏が好きなこともあって、興味深くよむことができました。杏のお菓子をつくったことがほとんどないのですが、この本を読んで、杏のお菓子づくりに挑戦したいとおもいました。
いいね
0件
レビューをシェアしよう!