ネタバレ・感想あり身代わり婚だったのに、極甘愛で満たされました~虐げられた私が冷徹御曹司の花嫁になるまで~のレビュー

キャラクターが良い
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆境にも耐え続けて来たヒロインが従姉妹の身代わりに婚約して、御曹司に溺愛されるお話。
TL鉄板設定で、分かりやすい進行も良かったです。
悪役もちゃんと征伐されますが、従姉妹だけはふてぶてしくも、恋に生きる女として幸せなりそう?
それはそれで気にならないなら、このお話を楽しく読めると思うけど、ヒロインからしたら迷惑を掛けまくってくれた人物なので、従姉妹には結婚後は貧乏生活を送って、精々苦労して貰いたいかな。(そこまでは描かれてなかったけど)
総じて、よく纏まった良作でした。
守ってくれる人
2024年7月19日
ヒロインの明るさと素直さが読後の心地よさとなっています。
ヒーローとの出会いの後もヒロインの率直さがヒーローの心を溶かすきっかけとなったのだなぁと思いました。ページ数自体は少なかったですが、心地よい読後の感想です。
身代わり婚
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは従姉妹の代わりに御曹司のヒーローとのお見合いを叔母から打診され仕方なく会いました。食後2人っきりになってヒーローからこのお見合いを断る様に言われますがヒロインが感情的になりヒーローに強く言ってしまいます。その後偶然にも繁華街でヒロインが酔っ払いに絡まれて居る所を助けてくれました。そのお返しにヒーローと交流していく中で離婚を前提とした契約結婚をしますがヒーローからの溺愛が加速してハッピーエンドです。
ヒロインが面白くてキャラがいい。
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虐げられヒロインものは多いですが、こちらは一風違っていました。ヒロインが前向きで芯がある感じなので、重たみがなくすごく楽しく読めます。展開は王道めながらも面白く、当て馬たちの成敗もスッキリしました。ヒーロー過保護でかっこかわいい^^