ネタバレ・感想あり最推しの幸せ計画のため悪役令嬢をやりきります!~義弟をいじめていたのに驚くほど執愛されてました!?~のレビュー

タイトル通り
2024年7月16日
普通に面白かったです。タイトルそのままで、想像通りで、裏切られることなくストレスなく読めるお話でした。
執着からのヤンデレ
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いわゆるちょうどいいタイミングからの転生悪役令嬢モノだけど、元ネタゲームレビューすら「皆勤賞」な悪役令嬢に転生してしまってる時点でもう為す術なく、清く正しい(悪役)令嬢なんでしょう笑
初期値からもうヒーローの囲い込み&外堀埋めが進んでいて、ヒロインが何をどうしようとヒーローは揺るぎません笑 ヒロイン侍女が連れて来たヒーローの従僕はまさかの人物で、それに一切気が付かないヒロインはどうなのか…って感じはしますが、意外性と思えば楽しく読むことができました。真面目だけれども抜けまくってるヒロイン好きな人にはオススメです!
びっくりするくらい定番
2024年9月20日
途中でまさかそんなはずはないと思いながら読んでいたらそのまま最後まで行ってしまったんですが、何一つ捻りのない初期型転生悪役令嬢でした。無課金と言ってもいいくらいオプションなしのベーシックストーリーどころか障害もなし。
波乱が好きではない、身構えなくていい心暖まるお話が好みな方にオススメです。
残念
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い意味で!勿体無いもうちょっと深掘りされたストーリーが欲しかった、オシイ。内容としてはよくある展開の空回りする主人公ヒロインと、生暖かい目でみる周囲、執着するヒーローおいしい展開があっさりしてて物足りなかった。値下げで購入してるので満足です。
想定通り想像通り
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから「まぁ、そういうやつダロナ」と思った通りで裏切りもサプライズも無い、王道パターンものでした。
いわゆる「やってるつもりがやれてない」パターンです。
空回り型令嬢ものが好きな人なら普通に楽しめます。