ネタバレ・感想あり王太子にけしからんオッパイと言われて寵愛されていますのレビュー

4巻まで読んだ感想
2024年7月29日
わりとすぐヒロインにとって都合の良い展開になってしまうので、あまりドキドキ感がなくて物足りなかった。とくに登場する男性が揃いも揃ってチョロ過ぎた印象。普段は女性を寄せつけないクールな男性すらも初対面でコロッと落ちるので、ヒロイン補正がかかり過ぎているのでは?と正直思いました。あと何もかも唐突でコロコロ変わりすぎるため登場人物達のキャラが迷子気味。ヒロインの性格はそんなに引っかかりませんでしたが、ヒーローの行動や発言などにあまり好感を持てなかったです。あと総合的に見て値段が高い。
なんかモヤる…
2024年7月28日
全部唐突ってか、なんでそーなる?そんな想いになる?間のエピソードってか、1日とかひと目でそえなるの?なんで?王太子…王太子妃に対して、その程度なの?ヒロインもだけど…。なぜ?
バカ女とバカ王太子
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんというか…
設定からどうなのという作品。
主人公を側妃に据えて、正妃もいる王太子との恋愛って???という感じで、とりあえず読んでみたけど、結論から言って想像を超えることはなかった。

ちゃんとした流れになっているのかもしれないと思いつつ、自分をだましだまし読み進めるも、作中はっきり無理と思ったのは、王宮にある隠された庭園の噴水を、王太子自ら「有事の際の国の貴重な水源」であると言っていたのに、そこに浸かっていろいろ飛ばしながら白昼から素っ裸になって側妃とヤりまくってたシーン。
薄々感じてはいたけど、王太子のシエラに対する発言は低俗でオヤジ臭すごい。気持ち悪い。

シエラもバカすぎて奴隷制度が認められてる危険な国で勝手な行動を起こし、ヤられそうになってて、あわやというタイミングで2日後でないと体が空かないはずのアザールが都合よく助けに来たりとか、もはや何が楽しいのか全く分からない。