ネタバレ・感想あり離婚まで30日、冷徹御曹司は昂る愛を解き放つのレビュー

旦那最高
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男運のない結婚願望のないヒロインと、結婚をせかされてる御曹司ヒーローの契約結婚のお話。
二人共が恋愛する気が全くなかったのに、1年弱かけてゆっくりと惹かれ合うのは、誠実で凄く良かったです。
「そんなんで、上手くいく訳ないのに馬鹿だな」っていう暴挙に出る横槍も、揺るがないヒーローがスカッと退けてくれて良かった。
まぁ、このヒロインが独りでウジウジ悩んでヒーローに相談しないし、既婚者に告白する男の好意に気付かない鈍さにはイラッとしますが、それもお話を面白くする為のエッセンスだと思えば許せるかな。
溺愛かな。
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが、言葉足らずで今一つ気持ちが伝わらずですが、態度は一貫として溺愛です。端から見ればずっと溺愛の一途さが素敵です。ヒロインが奥ゆかしいので、ちょっとうじうじしてるように感じてしまいます。ヒーローの親友の三笠社長の女グセの悪さがアクセントになって面白いです。
作者さん買い
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの性格が少しだけ作者さんの他著書、“エリート鬼上司“に似ていて萌えました。ほかは、少し単調だったかもしれません。ヒーロー友人の野田さん、優男のゲスでしたが、その元カノも酷かった。ヒーロー、ヒロインを巻き込んでの暴挙は呆れましたが、ヒーローがブレなくて良かった。