ネタバレ・感想あり黒豹騎士団長様に期間限定で嫁いだはずが、溺愛モードになって放してくれません!のレビュー

かわいいお話でした
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の雰囲気が好きで惹かれました。勘違いし続けるヒロイン、はやく気づけー!と思いながら読みました。しっかり悪役も成敗されてスッキリ読めました。
愛が重い!
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激重の愛がヒーローからダダ漏れしてるのにヒロインが鈍感するぎる!wそこが難点かな~
それ以外はギャフンも有るし、ヒーロー可愛いしかっこよくて最高。ラブラブ展開待ち遠しかった!ヒロインの能力?チート過ぎて笑える。
ラブラブ展開が待ち遠しくて、こんなに素直で頭キレるのにあそこまで鈍感なのが謎www悪役がアホすぎて…まぁ、話のテンポも軽くて読みやすい!重いのはヒーローの愛だけ!
子供向け
2025年1月11日
台詞に始まりストーリー、キャラクター、とにかく色んなものがペラペラ。ネコ科ならではの溢れる色気があるらしいけど「ネコ科だから」で済ませたりしてつまらない。ヒロインの可愛さのかけらも表現できてないのにヒーローの口から出てくるどこかで見た甘い言葉が上滑りします。
イラスト見てヒーローには黒いケモ耳があると思い込んでたけどちょいちょい耳が赤くなる描写があるんですよね。黒い耳でも赤くなるのがわかるのか隠れてるけど人間耳も付いてるのか謎です。両方付いてたらなんか煩わしいだろうなぁ。
そりゃないでしょレベルの勘違いと契約結婚、獣人、身分差などなど詰め込んだ入門編という感じでした。
よくある設定だけど楽しめなかった
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人と人間のストーリーは好きで期待したけど、
会話文が稚拙なせいか、作文を読んでいるようで展開にもわくわくできず、内容も浅くてほぼ飛ばし読みで終わりました。
愚鈍なヒロインにも魅力を感じない。