ネタバレ・感想あり再会した財閥御曹司は逃げ出しママと秘密のベビーを溺愛で手放さない~運命なんて信じないはずでした~のレビュー

良き
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流石に御曹司相手だと訳の分からない横槍女が出てくるよねー。ヒロインが逃げるのも納得。
家にペンキって、バカでしょ。ホント。
ヒーローがずっとヒロインを好きでいてくれて良かった。
ちょっと変わった結婚観
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自称婚約者の横やりで別れを選ぶヒロイン。ヒロインの弟を今の恋人だと勘違いするヒーローには笑ってしまいました。2人目のご懐妊おめでとございます。
逃げるヒロインと追うヒーロー
2024年9月21日
久しぶりに恋愛小説を購入しました。こちらは王道なシークレットベビーもの。運命的な出会いをするお話はいろいろありますが、このヒーローは自分で運命をたぐり寄せるタイプで行動派。ヒロインをあの手この手で捕まえようとする様子がよかったです!
三年間のすれ違い
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが大学生のアルバイト中に嫌な客とのやり取りの過程に誰も助けてくれる事がない内飛び出してしまいます。彷徨っていた時にヒーローと出会い初対面にも関わらず心中を曝け出すと思いの他スッキリして一夜を共に過ごしました。ヒーローからアドレスの交換をしようと言われましたが断り次回、会えれば運命なのか交換すると約束をしますがヒーローは抜け目無く再会を果たして付き合いました。
ヒロインはヒーローが御曹司とは知らずに交際していましたが婚約者と名乗って来た女性から別れを要求されてしまいます。応じないなら家族に危害を加えると脅迫してきたので別れを選択しましたがその後お腹に赤ちゃんが居る事に気付来ますが一人シングルマザーとして育てます。三年後の再会で行き違いを確認後ヒーローの溺愛振りが良かったです。
惜しい!
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローに婚約者がいると婚約者本人から知らされて、別れを決意した後に妊娠が発覚してしまったヒロインと。
ひたすらにヒロインを愛し続けていた、一途なヒーローのお話。
ヒロインが逃げるのも、ヒーローを突き放すのも大好物なので(笑)、そこは凄く面白かったし、一途なヒーローも凄く良かったです。
悪役も活躍してくれてお話も盛り上がりましたが、その悪役への制裁が甘い。
それもヒロインのせいで甘くなってしまい、読後感がスッキリしませんでした。
多少の嫌味程度ならこれでも構わないと思うけど、ヒロインへ嘘を吹き込んで別れさせ、3年もの間、子供から父親を引き離し、更には脅迫して家に住めなくしたのに、謝罪だけで終わらせるとか。(その父親は多少の代償を払ったかもだけど)
この悪役に前科を付けるか、地方に閉じ込めるか、父親が娘のスキャンダルとして報道されて社会的制裁を受けるかして欲しかったかな。
謝罪って言ったって嫌々しただけだし、ヒロインの甘い裁きで、お話の読後感を濁してしまった感が否めないのが残念。
お話としては、めちゃくちゃ面白かったのになぁ。