ネタバレ・感想あり彼女こそ運命の人だ!と面識のないイケメンに宣言された令嬢は私です【特典SS付】【イラスト付】のレビュー

様々な愛と優しさに触れるストーリー
2026年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大魔王が現れるとか生死を彷徨うとかそういう派手な起伏はありませんが、
ヒロイン周辺にただよう様々な愛情と優しさに、ほっこりしました
人間関係による苛酷さはあまりなく、ざまぁ的なものもありませんが、緩やかな起伏の中でヒーローヒロインを取り巻くストーリーがとても良かったです
なんて愛らしいヒーロー
2026年3月25日
いい意味でタイトル詐欺。めっちゃ素敵なヒーローだった。ヒロインの心根も優しく、泣いてしまいました。コミカルなイメージを持って読み進めましたが、純愛ですよ。周りの家族愛が両家素晴らしい。愛されて育った2人がとっても幸せそうで満足でした。
よかった 素敵な話でした
2026年2月27日
ヒーローは文句なしにイラストも人間性もイケメンだし、周りの人たちも皆素敵。そして感動して泣ける部分もあり。読み応えタップリの素敵な話でした。
始まりはアレだけど幸せな気持ちになれる!
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが酔っ払ってやらかしてしまったことから始まる面白い展開…本当はヒーローの一目惚れだったから挽回するのに必死なヒーロー。ヒロインを思いやる言葉や行動に度々きゅんきゅんさせられました!!

後半は精霊のお話になり、かなりファンタジー要素濃い目…想い合う2人のラブラブな感じに、結婚してからのお話もあったらよかったのになと思いました。

挿絵が最高にぴったりでした!
いい意味で題名詐欺
2026年1月6日
チャラい題名で騙されるところでしたが、読み応えありました。現実的な内容かとおもいきや途中からめちゃめちゃファンタジー要素が強くなって前半と後半のギャップが凄いんですが、それはそれで良かったです。
酔っ払ってやらかす素敵な方。
2026年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夜会でのいきなりの結婚宣言、しかも相手は全く㠯󠄂て面識の無い方。
そりゃ驚くよね。誰ですか?って話ですもの。まさか知らない所で一目惚れされていたなんて。
でもちゃんと二人は想い合い精霊達に祝福されます。安心してください。
その精霊たちの健気な行動、泣かせますね。
じんわりと涙が・・・。

ひとつだけ気になったのだけど。
ソフィアの事を勝手に想って子どもみたいな意地悪言ってくる奴、隣の領地のバカ息子。あいつはあれだけなんですかね。
精霊の泉に魔が現れた時になんかやらかすんじゃないかと期待したんですけと。
アイツほんとにただのモブでしたね。
こいつくらいですね、悪いのは。
あとはみんないい人でした。
かわいい❤️
2026年1月4日
ヒーロー、ヒロイン共にかなり好感度が高く、全体的にかわいいお話でした。
願わくば、結婚後の更にラブラブなところもあれば嬉しかったです。
幸せなお話♪
2026年3月11日
読み放題で読みました♪なんだかんだありそうで然程何もなく、魔獣は出てきたものの、精霊に愛された幸せなお話でした。