ネタバレ・感想あり絵描き令嬢は元辺境伯の愛に包まれスローライフを謳歌するのレビュー

とても素敵なお話し
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしい空気感と、ヒロインとヒーロー。
魂の伴侶として、年齢差はあろうともベストなパートナーと思います。
出来れば真の夫婦になっていけば良いなと思いました。ヒーローの素晴らしさ、今までの中でダントツです。ヒロインに巡り会う時間が必要だったとして、これから真に幸せになって欲しいですし、ヒロインも成長して欲しいです。クイーンとオリオン様を描いて欲しいですし! 妹もギャフンとなる機会があればよいです! もちろん続きありますよね?絶対読みたいです。楽しみにしています。
イケオジ
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の才能はあるが人に興味が薄く人付き合いの才能がないアメリアが幸せになっていくお話。家族には恵まれなかったけど、画商のラファエルとの出会いに恵まれ、絵さえかければ良いと年の離れたオリオンとの結婚を受け入れる。オリオンはアメリアに絵を描かせることを優先で結婚を受け入れたので至れり尽くせり。年の功かアメリアの事も良く理解してくれて、人に興味の薄いアメリアでは好意を寄せるだけの同年代では不足でオリオン位の人でないと寄り添えないんだろうなと思いました。オリオンの親族アンタレスの登場にちょっとざわっとしましたがオリオンが早々に排除。安心しました。徐々にオリオンに心を寄せる様子がじんわりきます。◆食の話も印象的です。このあたりは個人の好みだと思いますが、あまり馴染みのない料理の話が結構なボリュームで出てきて興味深いです。◆一巻ではまだ結婚式まで到達していません。webでは結婚式が読めますが更に続いています。