ネタバレ・感想あり猛獣αは無自覚MのΩをどうしても娶りたいのレビュー

第二弾
2025年3月13日
立花家オメガ三兄弟の次男・巡のお話。前作の長男の話の時に、次男カプは攻めが挫けず猛アプローチして番になったとあったので、その詳細が読めてよかったです。でもМ要素はほとんどなかったのでタイトルにはいらなかったような…。連絡取れずに待っていた側から見ても、尚史が芹を3日間帰さずにやりっぱなしだったのに罪に問われないで逆にオメガの有責になるのは、オメガバースって本当にひどい世界線だなぁと久々に思いました。
待ってましたー\□□/
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の長男のお話が大好きで続編を待ち望んでおりました。
何だか読み返したくなりチラッと西野先生の作品を見にいったら
新刊で出てるではありませんか!しかも次男編!!
速攻で購入、すんなり読めるお話なので1日で読み終わりました。
エチも多くて2人の出会い~現在が書かれています。
前作のお兄ちゃんのお話ともリンクしてるので2冊同時に読んで
楽しみました!!次回は三男マホ君のお話が読みたい!!!
実は三男が1番気になってるので是非とも続編をお願い致します!!
オメガバ好きで溺愛甘々好きな方におすすめです♡

シリーズ2作目
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ1作目・長男編に続く次男編。溺愛甘々なオメガバースもので、とっても面白かったです。1作目とつながっているところもあり、後で読み返すとより理解できます。受けがちょっぴりツンなところもありますが、攻めの包容力がいいですね。三兄弟の絆も良き。奈良さんのイラストがスンバラシイですわ。三男編も楽しみにしています◎
シリーズものだった!!
2025年1月31日
シリーズものだったとは知らずに購入。あとがきにて知りました。でも全く問題なく楽しめました!最近エロはなし、もしくは最後に一回みたいなBLばかり読んでいたから西野花さんの作品のエロにマジで赤面でした!冒頭からアクセル全開!西野さんの作品だから、モブレもしくは複数来るかと思いながら読みましたが、溺愛!始終溺愛!スパダリと素直になれない受ちゃんがいい!!素直になれない受ちゃんを受け止める器の広さ、最高!安心して読める良作でした。今回は次男でしたが、長男の話も是非買ってみます~
シリーズ2作目
2025年3月9日
ですが、別カプの話で前作より前の話しなので、こちらだけでもまたはこちらからでも読めます。自分はこの二人のカプが一番好きでした☺️
作家名: 西野花 / 奈良千春
ジャンル: ライトノベル BL小説