ネタバレ・感想あり俺は勇者の付添人なだけなので、皆さんお構いなく 勇者が溺愛してくるんだが……のレビュー

Zo
2025年5月4日
乙女ゲームの世界に転生して、勇者の付き添い人になって勇者に溺愛されるってのも斬新だなあ。どうなっていくか楽しみやなあ。
イラストとストーリーよし
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー展開としてはソードアートオンライン的な感じの物語なのでとても楽しんでいけますね。言ってしまえばソードアートオンラインのBL版と読み漁った感じがふさわしいと思います。あれでエロ妄想をしていた私個人としては頼らないことこの上ありません
ドキドキワクワクーー
2025年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 投稿サイトで拝読し、大好きな作品です。これは1巻かな。気になる所で終わっていますが、すぐに次巻が出てくれる事を祈ります。
無自覚っ子のヒズミくん(受)が主人公。周りの人達をもれなくみんな虜にしてしまう、総受け気味にお話はすすみます。とは言え、プラトニックです。それが悶える(笑)
恋してるんだなぁ、若いって可愛い。
続きも期待しています。
お兄ちゃんがアイドル化?
2025年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐女子の妹に頼まれて攻略していた乙女ゲームの世界へ転生した大学生が主人公。転生前も友達から密かに思われているし、こちらの世界で皆を虜にしまくっているが本人まったく気がついていない。なので勇者様の苦労が偲ばれます。一生続く状態異常💕…大変だなぁ。
登場人物がみんなかわいい
2025年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームの世界で勇者の付添人として生きることになった主人公が、勇者から溺愛されるストーリーです。主人公にかかわる登場人物はみんな感情表現がわかりやすく素直でかわいいです。なぜか周りの人を惹きつけてしまう主人公と勇者の関係がどうなっていくのか楽しみです。
乙女ゲーム
2025年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙ゲーの中のBLという設定が面白そうでした!
まだ冒頭部分だけですが、これからの話が気になります。
絵もとても綺麗で読みやすかったです!
さいこう!
2025年5月10日
小説には関係ないですが、表紙のえがきれいだったので、ためしに読んでみました!キュンキュンするしドキドキするしでさいこうでした!
オトゲー
2025年5月10日
オトゲーの世界にもついにBLが進出。
BLでなにか新しいものを求めていたひとには刺さるのかなと思いました。
溺愛
2025年5月1日
今結構見かけている溺愛系かなと思いました。昔のいわゆるキャラクター萌え的な要素も多めかな、と思いました。
勇者
2025年5月16日
それは男娼の供の者を引き連れる象徴なのか?にしても強いこと強いこと。そして、闘いの、後は、、、興奮状態なのでね。ふふふ