ネタバレ・感想あり純真無垢な箱入り令嬢が護衛騎士のとんでもない性癖を開花させるまでのレビュー

イケメン騎士
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過保護な兄たちから恋愛を邪魔され続けたヒロインのクレアはイケメン騎士のアランと出会いますが、実はアランは兄たちがクレアを男たちから守るためにつけた護衛で、アレンはクレアを護衛するうちにクレアをいじめたくなる性癖を開花させてしまう、という話です。まず兄たちがイケメンすぎてクレアが恋愛をするのは簡単ではなさそうですが、さらにイケメンなアレン様と出会ったことでもう普通の恋愛はできなくなりそうです。アレン様にはいつまでもクレアをちょっといじめつつもしっかり守っていってほしいです。
性癖は破壊じゃなく開花させるものなんだな
2025年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短めだけど大満足、面白かったです。主人公カップルが可愛かった。軽くサラっと読めます。妄想Rシーンがよかった。でも、別にとんでもなくはなかったような?
綺麗で儚げで天使のようなお顔なのに
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上級ゴリラ。その名はアラン(笑)ちなみにクレアはゴリラ。ゴリラと上級ゴリラのカップルってお似合いだね!体力的に(笑)性癖についてはどちらかというと妄想癖かも(クレアもアランで妄想してたしな)?アランの妄想力は豊かでした!結婚後にその辺りを実践していくのかな?(笑)
護衛の本性
2025年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のクレア・ハワードの家は代々騎士団長を輩出した由緒ある家系でありクレアはその末娘であった。
クレアには3人の兄がおりその全員が現在騎士団に所属している。
団長の地位にいる長兄のダグラス、その片腕である次兄のジョゼフ、三番目の兄であるトレヴァーも団員でありこの三人が模擬試合をやっているとそれを聞きつけた女性たちは独身である3人の活躍を見て黄色い声をあげているのだった。
そんな尊敬と恋情の目で見られている3兄弟も家に帰ると血気盛んすぎる性格のせいで家の中で決闘を始めてしまうという悩みがクレアにはあった。
そして文官として王宮で働いているクレアの恋愛や結婚に関して口をはさむだけではなく実際に彼女の邪魔をしてまで妹を守ろうとしているのだったが…。

周りにこんな男性や兄弟がいたら自由に生きられないだろうなぁとちょっと怖くなった。
開花させるものなんですね
2025年10月12日
一番上の兄によりヒーローはいけない扉を開花させてしまったのですね。
ヒロインはやっと出会いがあったと思っていたのに実は兄達の依頼によって護衛を任されていたヒーローだと知ってしまう。
ちょっとぶっ飛んだ感じのヒロインですがヒーローも負けてない妄想っぷり。なかなか面白いストーリーでした。
好みが分かれる
2025年10月10日
結構好みが分かれるかもしれません。やはりぶっ飛んでいるキャラクターがお好みの方が向いているのだと思いました。
んっ?
2025年10月4日
プッシュ作品だったので読んでみました。
ん?TL小説かな?
評価者数が少ないけど、TL小説としてまぁ、面白い方なんじゃないかな?と思う。
星は4に近い☆☆☆3