ネタバレ・感想ありあなたの妻にはなりません!~絶対に落としたい御曹司VS絶対になびかない令嬢~のレビュー

可愛らしいヒロイン
2025年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の人がレビューされている様に、少しタイトルとイメージが違ったかなぁ。ヒロインは、可愛らしい素直な良い子で、過去の恋愛のトラウマで恋愛や少し人間不信?になっていて、恋愛ができず。ヒーローも御曹司という立場から、後腐れのない関係を持っていた。当初は、ヒーローも父親からヒロインとの仲を保つ様画策していたが、素直なヒロインに触れて徐々に本気度が増して行った感じ。ヒロインの兄弟が鬱陶しいくらいのシスコンが、面白かったです。
御曹司とご令嬢の悩み
2025年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大企業の御曹司と大銀行頭取の令嬢の...小市民の私からしたら「羨ましい」悩み。
なんやかんやあっても、悪い人が出てこないストーリーです。
ヒロインを溺愛するシスコンの兄と弟、どうしてもヒロインと結婚したいヒーローの会話バトルがツボにはまりました。
結局3人は馬が合う仲間になっていきます。
個人的には、令嬢だと判っていても普通に接してくれた親友の美鈴とお兄さん...結ばれて欲しいです。
幸助くんも3才です。もっと楽しい家族生活を読みたかったです。
タイトルからすると
2025年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが強気な子なのかな、と思ったらそんな事ない。素直なとってもいい子。ヒーローもベタ惚れグイグイかと思ったらちょっと違った。いや早々に惚れ、やったかもだけど…きっかけが。タイトルからのイメージほどvsでもないなぁと。もっと結婚しましょう。いやしたくないです。かと思ったw
家族みんな家族思いの優しい人たちで終始ほっこり。星は3.5かな。よく読む作者さんだったしヒーローsideもしっかりあって読みやすかったので。