ネタバレ・感想あり鶴の怪はうつけ犬に愛でられるのレビュー

美しくて可愛い
2025年10月4日
私の大好きな世界観と読みやすい文章
2人の関係性もとてもいじらしくて素敵でした
妖好きの方!おすすめです!!
どっろどろに愛される可愛い鶴
2025年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金大吉珠先生商業デビュー作!おめでとうございます!!!

ツンデレ受けちゃんの、なんて可愛いこと!!!!!羽ちっちゃいの気にしてるのめちゃくちゃ可愛い……!!!よく躾の出来ている(?)わんこの執念も歪みも万歳です!!!
鶴の怪なんて初めてですが、すんごく美しく気高いんだろうなと。イチカにぴったりですね!
吐瀉物舐めるヨギリ最高です!!怖いくらいの愛を感じます〜!!イチカ良かったね!1人うじうじと拗らせてたイチカにはこれぐらいべろべろぎゅーぎゅーしてくるヨギリが最高にお似合いです!!蔑ろにしてたの後悔して泣くの、可愛い!!

表紙見て、ちょっと読んで、表紙見て、読んで…を繰り返してました。だって作者のガチ公式イラストですよ!!髪の色目の色表情指先筋肉までぜーんぶ公式ですよ!!完璧な解像度です!!
私は白とか銀とか長髪とか大好きなのでテンション上がりまくりです!!
鶴なのがまた良い……!!!

読んだ勢いで書いたレビューなのでアレですが、とにかく面白かった!短編なのに読み応えありました!!
ありがとうございました!!!!!
世界観の種みたいな作品
2025年9月13日
すっきりかわいい物語!
綺麗かわいいおバカさんな受けちゃんでハラハラするけど、攻めがどーんとしてて、だけど素直でちゃんと深く好きでいてくれたからよかった!
そんなふうにこのストーリーはコンパクトにまとまっているけれど、取り巻く世界はあちこちにお話が発展しそうな可能性をはらんでいて、この世界でのあれこれを見てみたくなります。まずは親世代!
雰囲気のある物語
2025年9月12日
発売日を待ってました。朝起きてすぐ読みました。世界観と文体が合っていて物語に引き込まれました。イチカが可愛くてたまらないです。
ジャンル: ライトノベル BL小説
出版社: 七彩社