ネタバレ・感想あり奪われ続けた私ですが、再会した冷徹御曹司の愛されママになりました~極上パパによる溺愛大逆転~【SS付き】のレビュー

イケメン
2026年4月30日
優希がめちゃくちゃかっこよくて、あっという間に読み終わってしまいました。表紙のイラストもとてもきれいでした。
2026年4月29日
ちゃんとスッキリする内容で大逆転の様子もおもしろかったし、まず絵がきれいなので読みやすかったです!!
御曹司の子を宿して
2026年4月24日
イケメン御曹司との子供をみごもりながらも家族からひどいめにあわされて離されてがんばってシンママしてたけど御曹司がむかえにきて人生大逆転!境遇がすごい温度差。ざまあがすっきり
圧巻
2026年4月13日
大逆転の快進撃が痛快で、とてもストーリー展開がワクワクするなと思いました。あっけにとられるシーンもあります。
とてもいい
2026年4月5日
とても面白く時間を忘れちゃうぐらい読んじゃいました
一気に読めてすごくよかったです
こういう報われるストーリーが好きな人にはぜひ読んでもらいたいです
すっきり
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義母や義妹に虐げられてきたヒロインは初恋の人との子供を妊娠するものの義妹たちによって会えなくなってしまい、ようやく再会できたら溺愛が始まるという話です。わかりやすいシンデレラストーリーで最後はすっきりした大団円でよかったです。
また再び
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奪われ続けで続けてそこから逆転するというのが醍醐味のような感じの成り上がり系の令嬢 漫画のような感じ やっていますが そこもなかなかよくできてると考えます。こういう感じのハッピーエンド作品はかなり好きなので 好きなジャンルだと感じられました。
今が幸せだから、もっと幸せな記憶にしたい
2026年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューがなかったので不安でしたが、購入して良かったです。

父親・義母・義妹の仕打ちがあまりにもひどい!
母親が亡くなってすぐに20年以上も愛人だった女と再婚...生まれが3か月しか変わらない義妹の存在
ヒーロー・優樹と結婚したい義妹はヒロイン晴香に監〇やひき逃げまで行う。

仕事が出来なくて横暴な父親に代わって真摯に仕事を進める晴香だったので、世界的なレストランチェーンの社長からも
絶対な信頼を得ていた。優樹が悩んでいるときに適切なアドバイスで契約もスムーズにできる。

自社の創立記念パーティに3人を招待し、3人の所業を断罪する...スカッとしました。

ちょっとクスッと笑えたのが...
結菜ちゃんと優樹のおじいちゃんとの初体面シーンでした。
2人の結婚を認めない会長であるおじいちゃんに向かって一言...
「ごあいさつされたら、ちゃんとこんにちはしなきゃダメなんだよ」

番外編では2人の妊娠中で終わりでした。
もっと家族が増えて行く過程も読みたかったです。
冷遇からの愛されママ
2026年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虐げられていた女の子のシンデレラストーリーです。不幸から立ち上がり幸せをつかんでいく主人公が素敵で応援したくなります。
最初の虐げが酷いので
2026年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 斜め読みしてしまいましたが、優希と晴香の再会、再再会からの溺愛に一気に引き込まれました。実父と義母妹へのざまあはスッキリしました。そして結菜ちゃんがちょっとおませさんなのがかわいらしかったです。
面白かったです
2026年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極上パパによる溺愛大逆転がはじまるというストーリーです。たいへん面白かったです。おすすめいたします。
主人公の女性が凄く従属的
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女性が「今時こんな女性いる?」ってぐらい従属的な女性です。
ここまで従属的な女性は現実なら何らかの特性を持っているのが相場で、日常生活や家事などの能力のレベルで怪しいところがあるはずなのは間違いありません。
アホちゃう!?!?!?
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤を読んでいるときは、晴香の情けなさに叫ぶかスマホを放り出したくなりました。 花瓶を割ると言われて奴隷のように使われて、いくら死んだ祖父や母の思い出の品でもそのために逆らうことができないって自分より花瓶が偉いんかい! この状態を何とかする気概は晴香には無いようです。 自分で隠せるものを選んでそれだけでも誰かに預けるとか最低限守るとかはできなかったんでしょうか。 あとの方でも、自分の部屋に大事なものを集めていて、全部取られていたし、頭悪いとしか思えませんでした。 言うことを聞かないとしまいには家に火をつけるとまで脅されて、あっさり言うことを聞いてしまう・・・もう家はあきらめて、本当に火を付けられたら逮捕してもらえば厄介払いできるのでは?と思いましたがどうしても家や家財を残したかったようで、母親が亡くなってからの不幸を耐えるのにそれらの品の存在に依存していたのではないかと思いました。
さて、初恋の人との再会で事態は動き始めます。 何度かの逢瀬の後、極悪継母親子に閉じ込められ、スマホや連絡先のメモも取り上げられ・・・ここまで凶悪な敵役は初めてです。 晴香が平和ボケしていなくても防げなかっただろうと思います。 しかし、連絡先って暗記したりしないんでしょうかね? しばらくは電話も掛けられなかったとは思いますが。 そして体調の変化に気づいたころ、敵方の雇人みちるが逃がしてくれることになり・・・この逃亡の話が満ちるの厚意からだったかは怪しくて、優希と連絡が取れなくなるようにさせたかったのか少しは同情が入っていたのかわかりませんでした。 それでも妊娠が発覚したらおなかをけるとか薬物を使われるとかもっと悲惨なことになっていたかもしれないと重いので、行方不明になってでも逃げたのはとりあえず正しい判断だったと思います。 子供を育てて細々と暮らしていた時、運命の再会が! ・・・車にはねられた瞬間に居合わせるってどんだけーとは思いましたがその後は順調に事が運び、悪逆非道の継母親子を破滅させることができて、ここまでくるとスカッとして読んでて良かったなーと思いました。 優希の方も、晴香がほかの男と駆け落ちして行方不明という嘘をつかれて、納得はできなくてもそれ以上どうすることもできなかった・・・連絡もできないし探すのは至難の業だったでしょう・・・本当運命の再会でしたねえ・・・
夫婦愛
2026年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイラストから夫婦愛とか家族愛が表現されていて、今の自分と比較しながら読みすすめていました。早く次が読みたいです。
再会
2026年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の佐々木晴香は26歳の女性。
戸籍上は佐々木であるものの昔から彼女は遠藤という苗字で生きており今でも会社ではその姓で通している。
彼女の家はワカバフーズという飲食業界でも手広くやっている企業であり母方の曾祖父が立ちあげた商店が起源だった。
そこを守るために日々働いている晴香は家庭の事情もあり義母や義妹たちにしいたげられながらもなんとか生活していた。
しかもその妹の琴音は学生じゃなくなったあとは家事手伝いとして自由気ままに生きていたのにこの会社に社長の娘として入ってきたのだ。
そして晴香が再会した初恋の人をいやがらせをして会えないようにしてしまったのだ。
そんな折に妊娠をしてしまった晴香はおなかの中の子を守るために逃げて生活することを選ぶがその後再会した優希に情熱的にせまられて…。

読みながらとてもドキドキした。
とても読みやすい話でよかった。