ネタバレ・感想あり私から頼み込んで結婚したので「簡単に離婚できる」と思ったら、皇帝になった夫から「絶対に別れない」と毎晩重ための愛をわからせられてますのレビュー

離婚するには
2026年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはりこのような問題はデリケートなので弁護士などが必要だと思いますが 舞台は中世 なので このような案件には対応していないというのが たまに気づいてネックだと感じられました。内容もなかなか面白いので おすすめできます
やっぱ♡は作者のこだわりかー
2026年3月18日
表紙は最高!お話は好きなのよ。キャラも展開もセリフとか雰囲気とかさ。
誤解から拒んじゃう場面、シリアスな展開、2人の気持ちを伝え合う大事な場面、そういう時の♡は違うと思うんだ。シリアスな夜伽で、バニーコスは無いよ。

もう単語登録してるとしか思えない。ぶっちゃけ話だけを追うために(ほんとはしたくないけど)性行為パートを飛ばす目印みたいになってる。もったいないと思うんだよなぁ。
作者様特有
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ の、ほぼ濁音とハートがウザいほど散りばめられた閨事情が各所にあり、コレ濁音を通常にしたら三分の一はページ削られるんじゃね?な、濁音まみれなねちっこいエロ小説です。中身は残念ながら薄っぺらいのでキュンは相変わらず感じられないです。設定も表紙の絵も素敵なんですけどね…もう少しストーリーを主軸にして濁音を減らして欲しい所ですけど、この方の作品は全部濁音が特徴なので、コレが好き!!って方に失礼なのでコレばっかりは好みの問題なのでしょうね。設定は好きヒーローの粘着執着なところも絵も好みなので挿絵が欲しいですね。漫画の方が読みやすいかも…濁音は減らしてもうちょい小綺麗にした漫画が読みたい。