ネタバレ・感想あり12歳差の蜜愛婚約~偽り妻のはずが年上外交官の執愛に染められて~【SS付き】のレビュー

王道
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがパリで困っているときに助けてくれた12歳年上の外交官から婚約者のふりを頼まれる話です。婚約者役のはずが本気で溺愛されるという王道の展開でした。周りの登場人物たちも良い人が多く、おもしろかったです。
味のある二人
2026年3月24日
今回は主人公達を盛り上げてくれた同僚の二人がいい味だしていてよかった。女性の方の隠れた嫉妬と悪意に対して感覚で対峙できているヒーローのかっこいいこと。ヒロインに恋心を持ちながらも、最後は味方になれる男性同僚もなかなかでした。
ロマンス
2026年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛ロマンス小説です。とてもよみやすかったです。たいへん面白かったです。是非ともおすすめいたします。
大人の余裕と独占欲に翻弄される快感
2026年5月4日
年の差12歳、外交官というハイスペックな年上男性からの執着的な愛がたまりません。契約婚約という偽りの関係から始まるものの、彼が見せる「自分だけに向けられる独占欲」に、ヒロインと一緒にドキドキしてしまいます。優雅で完璧な大人の男が、恋に余裕をなくしていく姿はまさに中毒性あり。大人の極甘ラブロマンスを楽しみたい時にぴったりです。
偽りが溺愛にのパタかな
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外交官は確かにエリートなんでしょうがそれにく和えてダンディでシゴデキイケメンとパリでの出会いステージセッティングはバッチリ過ぎます。
ないわー
2026年5月1日
まるで結婚詐欺の一部始終をみているかのようなお話。
「婚約者のフリ」で、同意もなくキス、なし崩し的に同居、同じベッド。
付き合うとは言わない理由が、詐欺か既婚者かしか考えつかないんだけど…。
あまりにも不誠実なオッサンに全然ときめけない。