ネタバレ・感想あり愛娘が、私を捨てたはずの御曹司をパパにご所望です~熱く蕩ける執愛にもう抗えない~【SS付き】のレビュー

それでもヒーローが許せない(笑)
2026年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚まで申し込まれてて捨てられ、独りで子供を育てていたヒロインと、ずっと想い続けていた執念の人ヒーロー。
序盤から中盤まで「何でもっと拒絶しないの?利用するなら利用するで『あんたは金蔓だから!とかハッキリ言ってやれ」とか、「こら娘!せっかく母が拒絶してるのに、父に懐くな!」とイライラさせられます(笑)
途中からヒーローが挽回していき、悪役を成敗していくのは良かったけど。
それでもやっぱり、ヒロインを捨てる事なく解決する方法があったと思うし、お金もあるんだから、そんな弱小企業にしてやられるってあり得なくない?とは思いました。
お話としては、筆力ある作家様の秀作でした。
不幸中の幸い
2026年5月13日
交通事故に遭って元彼に出会うなんて偶然すぎるのならば運命の再会でしょうかね。確かに元彼の別れ方は最悪と思うけど、彼女が嫌いで別れたわけでなく、再会してからの惜しみない愛情を信じて二人で幸せになって欲しいですね。ベリーズも作詞や後書きやおまけがつくようになって嬉しいです。
それはないでしょ
2026年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら婚約者を守るためだからって、他の女の人と結婚しようとするなんて馬鹿げてる、他に守り方があったと思うし。それさえなければ子供の誕生も見守れたのではと思う。まあ最後はハッピーエンドだけど、ヒーローがもたもたしすぎ。